2019-09-04 632 views
9月開學,如我所料Gogo Mall盡是學生來吃午飯,所以找位置吃飯有一定難度,對於我來說站著吃飯不是大問題,反正平常上班都是在坐。為了吃得方便一點,我決定吃丼飯,若吃湯麵的話,我相信我的衣服會糟殃,於是去了青森料理買份魚生飯定食。定食滿豐富的,包括三色魚生飯,蟹籽沙律和麵豉湯。蟹籽沙律入口清新,爽甜的生菜拌上絲絲蟹柳,脆彈的蟹籽,格外開胃。麵豉湯也煮得不錯,喝來不會死鹹,簡單卻不失日式風味。三色魚生飯用料不手軟,三文魚,帶子和北寄貝密鋪飯上,每片刺身挺有厚度,而且鮮度十足,三文魚肥美滑嫩,北寄貝彈牙無比,帶子嫩彈鮮甜,配上些許醬汁的醋飯吃,味道一絕,一口接一口吃過不停。

三色魚生飯,蟹籽沙律,麵豉湯

蟹籽沙律