2022-10-10 20 views
行D2,感覺是賞心樂事,令人興奮。回家乘車路過此小店,都有不少客人外賣,一於試一試。 店名叫米串咀,應該串串最出名,就決定要開心選小食在點選時,三心兩意的我樣樣都想試,可惜雞煲已售罄,真是可惜,只好下次再選。咁專心選擇串串,咁多叫人眼花撩亂,我決定隨心叫,十串八串也沒有所謂,最緊要開心。 突然發現,重點不在串串食物,在於選配特色辣味醬,少見(藤椒味),決定試一試,才發現,藤椒是最清新脫俗的,吃起來不算太辣也不是很麻,唯獨特別的香。 八串辣燙:(藤椒味)當然要選菜與肉,平衡一點,自我感覺良好。菜類選了平日少食的:萵筍(新鮮又鮮甜),風琴串(超入味,大串點就好) 至於肉類,真心唔知點取捨,樣都想食,想叫,所以貪心地選了6款肉類:魚腐(有四塊,真心令人滿足),脆皮腸(又有四粒,幸福呀),鴨舌(入味,易咬,有去了台灣的感覺),鵪鶉蛋(用鹵水先醃製,加上藤椒香,正),魷魚(竟然有四塊,剛好煮熟,必選),牛柏葉(又係吸收了所有藤椒的香味)各位朋友選串串時,要懂得多選易入味的食材,仲要唔怕多選,因為你一定可以開心全吃掉。 一人紅燒肉飯:飯與餸分開盒子獨立用錫紙包好,仲要用易拉蓋保存,超有心。飯餸熱辣

八串辣燙:(藤椒味)

一人紅燒肉飯:飯與餸分開盒子獨立用錫紙包好,仲要用易拉蓋保存,超有心。飯餸熱辣辣,可惜要乘車回家,如果即場進食,香味應會更濃郁。

紅燒肉超多,不算太辣,小辣的朋友一定十分鍾意,加上香辣的味道刺激味蕾,惹人喜愛。愛辣的朋友可以用其紅燒汁加在飯上,或加在點串串中,也能令食物多一個層次。

各位愛辣人士,行完街,記住要試吓。

#推介紅燒肉飯