店長來福繼續積極招呼來賓,帶位、送客、陪坐陪食陪玩,駕輕就熟,游刃有餘。店長來福凝視門口悶悶不樂,有心事可以盡情向我傾訴喎。生意興隆多款食材已沽清咯!親子布丁,親眼見證寵物無添加絕對鮮食出世!香噴噴忍唔住要試返件,原來鮮食好好味架喎!新鮮雞胸肉跟滑豆腐打成漿再倒模蒸熟,無任何調味亦不需要,雞肉味濃飈晒肉汁仲有豆腐香氣,好食好食!鮑魚蝦子撈麵,師傅竟然已經將蝦子撈得勻巡才端上,感覺溫暖真細心,還跟埋鮑汁呢!的骰鮑魚可愛得意,微彈帶著陣陣鮑味。嚥韌暖暖麵條黐滿甘香蝦子,淋點鮑汁大力吸啜,長啜長有一氣呵成,滿意暢快!燒原隻大虎蝦,蝦氣飄逸,芬芳撲鼻!整舊蝦肉叉起立即塞進嘴仔,蝦味濃厚醇美鮮甜焦香,肉質結實少少爽,回味無窮想添食!燒法國田雞髀,其中一款我最愛既食材,薑蔥炒好、剁椒好、煲粥好、煲仔飯好、串燒都好!美腿雙飛滑溜溜,嫩彈多汁舔舔脷!燒厚切牛舌,厚到像牛柳,唔講唔知係牛舌喎!肉汁豐富,羶香帶甜。燒八爪魚鬚,少少爽少少嚥韌,焦香帶咸鮮突出。燒本地新鮮雞尾,外層脆脆一咬噴出鳳脂,甜甜油潤回味!燒本地新鮮雞心,最最最緊要原粒無開邊,洗乾淨血塊,燒熟後所有精華儲存在內,沒半點流失。雞汁澎湃,彈

燒本地新鮮雞尾,外層脆脆一咬噴出鳳脂,甜甜油潤回味!燒本地新鮮雞心,最最最緊要原粒無開邊,洗乾淨血塊,燒熟後所有精華儲存在內,沒半點流失。雞汁澎湃,彈彈甜美無限!燒豬天梯,非常有趣的體驗,跟我係火鍋店食既完全不同。厚厚嚥嚥韌韌,不是脆卜卜的,食材本身沒怎樣味道,全靠味粉啊。

燒原骨牛骨髓,挑出油潤半透明的骨髓伴著脆脆蒜蓉品嚐,香口帶牛油甜美,獨特的味道。燒豬仔髀,烤肉芳香,炆豬肉的軟塾亦不失彈性,豬肉甜味沒能被香料所掩蓋。燒羊架,薄薄燒得乾身,不肥不油不膩,鬆化的肉質沒特別。

香烤燒雞翼,原來係單骨雞翼。驚喜的不乾不鞋,彈滑帶黏。肥美鳳脂甘香雞皮包著嫩滑白肉,肉汁滴滴,醃味非凡。燒鴨舌,飽滿脆口滑滑,打個茄輪心情舒暢。

鹽燒鵪鶉髀,搶心名物經常沽清!有緣就會品嚐得到。迷你雀腿一塞一抽,骨肉分離盡留嘴仔內慢慢細味!雀肉清甜,落味恰到好處不過份,皮滑油潤,肉質富彈性,皮肉齊趙打得火熱,互相輝映。香烤鵝肝,來貨原隻鵝肝再由師傅親自操刀開貨,比其他食肆更厚身更夠份量!兩面烤得焦香深褐色,實在的口感,油潤閃令令,甘甜羶香。

燒本地新鮮雞子,最緊要烤得表面焦糖化,更香甜味美!外脆內軟,裡面濕濕多汁,充滿天然蛋香,鮮氣勃勃。擘大口一啖一串,豪爽闊綽趙得高潮迭起!加拿大濕式熟成牛西冷,我較偏向原件送到親手分割,雖然廚師代切會更方便進食。原汁原味 9 成熟還留有一絲粉紅。牛味溫和,落味輕淡,軟腍帶肉汁,純樸簡單,搭著牛脂同吃會更加可口,未端及邊位有點凍。

惹味香蒜燒蠔,豪不吝嗇重重地鋪上辣椒蒜蓉,整件蠔肉連醬汁一滴不漏釀入口!辛甜帶咸的蒜蓉有著少少辣椒,醒腦開胃,還有蠔肉爆出鮮味,使得我食指大動連掃半打!燒 M4 和牛前腿肉,廚師推介頂級滿分!無可抗拒無從挑剔。牛味香醇濃濃,有嚼勁有肉汁,天然牛甜味加少少調味,提鮮無限!最尾粒有點凍唔夠熱。

燒澳洲帶子,厚厚彈彈白雪雪,滲出微量海鮮甜,加上辣粉更點生氣,不過最後一粒有點凍。燒本地新鮮雞腎,薄切猛火快燒更爽脆,甜辣咸合體進攻,食得過!燒本地新鮮雞冠,深藏不露爽到飛起,雖沒什麼味道,辣粉點綴不過不失。

燒潮汕牛丸,她來自潮州!爆汁牛味特別濃郁芳香,少少彈少少嚥韌。燒潮汕墨魚丸,驟眼看以為係巨形帶子,笑死我倆喇!彈彈結實,墨魚味非凡,真材實料不粉口,優質。

燒豬頸肉,不可缺少的焦脆微燶,格外香口味濃!結實豬頸肉散發甜味辣味咸味,精彩演繹。燒本地新鮮雞肝,膶系的純樸甘甜,獨特的綿彈質地,使我多年來愛不釋手!燒新鮮魚肝,可遇不可求,供應極度有限罕有!甘香甜美非筆墨可以形容,濕濕綿綿,鮮味餘韻不散!香烤雞腿肉,只要保存肉汁、保住嫩滑就必然天下無敵!入口飽滿幼嫩,咬落濕潤,醃味清純微辣,做得好!

燒娃娃菜,鮮爽翠綠,甜菜汁撞咸豉油,整片大大塊享用,美味極了!烤原隻芝士蒜蓉大啡菇雙色非偶然,師傅自己調配兩款芝士一軟一硬各具特色!淡淡咸香芝士捲著爽彈蘑菇,爆汁菇味強烈可口。燒鮮冬菇,簡單食材簡單烹調不用花巧,菇有菇味,好!燒原條茄子,用蒜蓉厚厚地將茄子包得密不透風,捲起一梳梳茄子肉夾埋濃味香蒜,那有不好吃的理由。
鮑魚蝦子撈麵
鮑魚蝦子撈麵
燒原隻大虎蝦
燒本地新鮮雞心、本地新鮮雞尾、燒法國田雞髀、燒新鮮魚肝、燒豬天梯
燒八爪魚鬚、燒澳洲帶子、燒厚切牛舌
燒本地新鮮雞尾、燒本地新鮮雞心、燒豬天梯、燒法國田雞髀
燒原骨牛骨髓、燒豬仔髀、燒羊架
燒鴨舌、鹽燒鵪鶉髀、燒汕頭墨魚丸
鹽燒鵪鶉髀
香烤鵝肝、香烤雞腿肉
香烤鵝肝
燒本地新鮮雞肝
燒新鮮魚肝
燒鮮冬菇
2020-05-05
$500 (Dinner)
燒原隻大虎蝦
燒八爪魚鬚、燒澳洲帶子、燒厚切牛舌