2013-08-07
一向都喜歡吃日本菜,這一晚跟友人到天后覓食。布朗街的環境一向有少少日本街道風情,樓房不高也不密集,雖然這地段的餐廳價錢不低,但卻是物有所值。因爲車輛極少,空氣清新,加上街道風景風味十足,我們就選了戶外位置坐下。員工態度非常友善,值得一讚!茶水方面,餐廳提供熱/凍茶,味道清新。然後我們點了兩客黃金拉麵、雞泡魚乾和枝豆。黃金拉麵是招牌菜,幾乎每位食客都會點,拉麵賣相非常精致吸引,有半顆溏心蛋、一塊大紫菜和一快大日本叉燒。湯底濃郁,麵條軟硬適中,頗有水準! 不過份量就不算多,畢竟它的賣點是精致! 比較大食的朋友要多點其它食物了! 另外,雞泡魚乾也是推介之一。第一次品嘗雞泡魚,質感很像豬肉乾,但有一種獨特的魚香味。附上的沙律醬上有七味粉,微辣,醒胃,也中和了魚的味道,這一道菜不可不點。我們也點了枝豆,分量挺多的,一大碗,豆的表皮撒了鹽,豆很新鮮。 總而言之這是一次愉快的用餐經驗,不論環境、食物水準、店員態度都屬上品,highly recommend !
然後我們點了兩客黃金拉麵、雞泡魚乾和枝豆。
另外,雞泡魚乾也是推介之一。