2014-08-18 2224 views
My family went to try this place after reading the positive reviews here but to my Surprice, all the dishes are so disappointing and not up to standard.  Basically I cannot chew and swallow the meat from the yakitori such as ox tongue, angus beef and the steak recommeded by the staff.  The fried goose liver is so dry and not juicy.  I have to wait for such a long time for a shrimp size grilled lobster.  The ramen is in a shallow bowl with very small amount.  I would not go back again.
2014-08-02
$300 (Dinner)
2014-07-31 1610 views
雖然我唔係港島人,但為食好嘢,絕對會穿洲過省。其中覺得大坑收收埋埋大把好嘢!大坑中高檔食府越開越多,車房無晒,夜晚好似旺角咁,今日我都來湊下熱鬧。星期六嘅晚上,好鬼多人,我同朋友一心想來食串燒,點知出唔事,好多都滿咗,我地行左三十分鐘,都搵唔啱,開始肚餓。呢個時候又係發揮openrice 嘅功能啦,除咗好多滿左之外,大坑有成7間串燒店之外,仲有D可能未見到添。睇完openrice,終於決定去一間叫金之藏嘅物體食晚飯。去到門口,我同班fd不約而同'嘩'一聲,超爆場!!!店員話我地要等十分鐘,有客埋緊單。我好質疑係咪十分鐘就可以,因為我地隔離有4堆人等緊,我滴緊汗😥😥😥。人真係好衰,見到咁勁,又行到嚟啦〜唔試過又覺得唔扺,所以決定等。過左十二分鐘,終於有位啦😭😭😭,我地二話不說,爭取落單先,太多人啦,落遲D都唔掂。我點咗龍蝦,鵝肝,炸豆腐,吉列系列,沙律,當然唔少得我最愛嘅燒雞翼,仲有一堆,不過唔寫啦,太多,仲有半打啤酒。哩度D店員都幾勤力,睇個樣都係十八九歲,做野算快手。等左5分鐘,有沙律食啦,頂一頂先,真係好肚餓,買相ok,大份,味道適合我,58蚊呢個價錢算扺食。嘢食陸續上枱,真係有驚

嘢食陸續上枱,真係有驚喜,賣相靚,味道不錯,件鵝肝真係超值,98蚊有幾款配菜,好好食,我地Encore多一次添,中翼燒到脆皮,好香👍👍👍,整體野食都唔錯。

我最欣賞嘅係呢度D服務員,佢地咩都講無問題,有嘢燒得唔好,可以即換,好少餐廳可以咁樣,我食過好多串燒店,遇到咁嘅情況,服務員唔比個F字當贏,所以我要上來讚下呢間小店。
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
  • 鵝肝
  • 雞翼
  • 沙津
2014-04-06 2245 views
一年無來大坑食野,今日係銅鑼灣行完街,便順入來搵好野食。全個大坑好似花虛一樣,人多,食店多,好多仲係度裝修緊添。我同好友行左2個圈,決定唔到,因為間都好似好正。最後,我地唯有靠睇open rice 來決定,最終揀左金之藏,佢好在有拉麵同串燒2樣揀,我地貪心呀嗎😁😁😁試多D。來到哩間鋪面口,見到全店full晒,心諗哩間野都幾勁,仲要我地等15分鐘,太串啦!😠😠😠終於到我地坐底,雖然好肚餓,但我做人嚴謹,只點了十多款試一試先,唔值得就即走。可能係今日客人多嘅關係,頭一道菜金之藏沙律都等左8至10分鐘,哩個沙律外觀不錯,仲幾大份添,我認為好扺食,58蚊咋,岀面D餐廳比幾片豆腐同蕃茄都收六七拾。十五分鐘左右開始陸續有串燒上枱,不得不提個炸豆腐,好好味,48蚊咋,真係人都癲,岀面哩個價最多比2件,哩度3件,仲要好味,賣相靚,我認為個廚師好有誠意,裝食物D碗碟都係用好野,值得一讚。串燒深刻嘅係個牛小排,D肉汁直射喉嚨叮,味道一流,外層燒到香噴噴,帶有少許黑椒嘅香味,好吸引,48蚊一串。燒龍蝦值得一讚,最初諗住98蚊隻龍蝦,應該好細隻,點知一上枱,我同友人已嘩一聲,ok 大隻之餘,味道鮮甜,肉質彈牙

一年無來大坑食野,今日係銅鑼灣行完街,便順入來搵好野食。
燒龍蝦值得一讚,最初諗住98蚊隻龍蝦,應該好細隻,點知一上枱,我同友人已嘩一聲,ok 大隻之餘,味道鮮甜,肉質彈牙,扺食!我地安歌左多一份,實在太抵食啦。
法國鵝肝多士又係殺死人,我平時好少食哩D野,因為好多都有陣'聲'味,我麻麻地,不過服務員話係法國野,好好食架。咁樣就試下啦,嘩!有驚喜,好食,值得一試,98蚊姐。
其他串燒D水準都到位,總括來講,哩間餐廳值得一試,我地個日食食下,仲開埋酒,非常滿足,雖然D服務員忙,但都盡量照顧我地,不錯,我最後比左六拾幾蚊小費。
2013-09-13 1813 views
最近外出吃得多,吃到嘴巴也很刁,太普通的不想吃、味道不好的更加不會吃、價格不值的也不想吃、自己做得到的亦不想吃......想了很久...就是沒甚麼想吃.........然後,從中環、到銅鑼灣、再來到大坑,在大坑走了又走,到最後,選了一間我沒打算會吃的食店........其實我不太喜歡吃串燒的(當然好吃和特別的我會喜歡)。吃過的串燒,大多都很普通,港式味道居多,只是普通的把食物隨便的燒一燒,我也會做吧。我希望吃到的串燒是那種入口感到油脂,但又不會很膩,而且鹹度要適中,用料要新鮮,外層更要香脆帶點焦又不會有苦味;大概這樣的串燒店不多,最近吃過比較滿意的應該都是早前試食那間吧。這夜鬼掩眼的走到來,其實在門口已心感不妙,但我都覺得自己奄尖得太煩了,所以不想再找別店了,只好坐下吧。這裡提出的飲品不多,大概有6款左右吧;我不太喜歡喝飲品的,除非很特別的飲品,我才會有衝動去試;對於這裡的梳打,我是沒有興趣的。而相中的是巨峰提子梳打($38),甜度適中,提子味亦濃郁。澳洲羊架 $42 x 2日本青椒 $22 x 1羊架是一樣很美味的食物,但奈何不是所有店都做得好吃。這裡的羊架,羊味不算濃郁,我是吃得羶
澳洲羊架 $42 x 2
日本青椒 $22 x 1
羊架是一樣很美味的食物,但奈何不是所有店都做得好吃。這裡的羊架,羊味不算濃郁,我是吃得羶的,不過都覺得羶味頗重的;肉質未算很軟稔,偏鹹;而且份量很細小,兩口就吃光了。
青椒味道也可接受,口感是帶點脆的,鹹度適中,未至於令人一試難忘,但都算對板。
燒飯團 $22 x 2
日本刺身級帶子 $42 x 1
燒飯團外層很香脆,燒得乾身,帶點焦味而不苦,我頗喜歡這個外層;而內層則遜色了點,飯粒不夠黏,帶點生硬;是飯放久了還是甚麼?
而帶子,則算是不錯的,帶子味濃郁,外層充滿著濃郁的汁醬味又不會過鹹;而燒的熟度也不錯,大約7成左右,如果再生點會更好。
澳洲和牛 $68 x 1
美國安格斯牛小排 $48 x 1
澳洲和牛肉質十分軟稔,比較厚身,帶點脂香,牛味不算很濃郁,外層燒得未夠香口,味道亦是偏鹹。
我反而頗喜歡牛小排,牛肉味比較濃郁,肉質是嚼勁中帶點軟;當中更帶油脂,雖未至於齒頰留香,但至少不是乾巴巴吧;不過味道亦是偏鹹,
大虎蝦 $68
本打算點龍蝦,但可惜賣清,那只好點大虎蝦。蝦味一般,不算新鮮,真的超一般的貨色。
叉燒飯 $5x
吃了數樣後,發覺點得太少了,於是再點一輪;點完後,發覺menu上的種類真的不多,而我們亦差不多點了menu上75%的食物。款式實在太少了,而且都不是特別的食物。
友人覺得吃串燒實在不夠,所以先點了一份飯;那叉燒味道很重,醬汁味超濃,濃得很鹹;用來伴飯是不錯的,十分惹味;而蛋黃拌勻後,十分濕潤,用來伴飯更適合;但可惜味道太鹹,而飯太少,吃到最後,忍不住要叫店員可不可以加一口飯,這樣子才可以把整碗飯吃下。
魷魚 $28
第二輪的串燒,可能因為時候已晚,這次上菜速度比第一次快得多,而且是一口氣上了所有的串燒。先吃魷魚,這算是比較不鹹的了,魷魚的新鮮程度都可以接受,外層帶點醬汁的焦香,而且肉質軟稔,我最怕那些硬過硬膠的魷魚。
京蔥雞柳 $22
雞柳燒得過火,偏乾身,實在很一般的貨色。
燒肉廣島蠔 $38
用了煙肉來包廣東蠔,煙肉烤至乾身,味道不會濃得搶了蠔的味道,而蠔亦沒有燒得乾身,內裡juicy,帶點蠔味;是可以接受的,不過略嫌太細隻,如果大點會滿足些。
牛舌 $32
牛舌真在有點強差人意,吃第一次時,很難咬下,嚼勁十足;我們然後告訴了店員,店員便幫我們換了一份;第二份的嚼勁有所改變,但依然很韌,熟度則不算過熟,中間還帶點粉色;味道未算太濃郁,但都有牛舌應有的牛味;看來還得花點功夫改進吧。
鮮冬菇 $18
眾多食物中,鮮冬菇算是比較好的,沒有很乾身,也沒有過鹹,當中還有點juicy,不過沒甚麼口感。
免治雞肉串$28
本來這是和上面的大雜燴一起來的,不過我覺得這樣子不好看,所以特意問店員拿了一隻碟。味道沒有偏鹹,雞肉沒有不新鮮,不過鮮味未夠;沾上蛋後,濕潤度提升,還可以吧。
都說了,好的串燒在香港實在太少了;吃罷,才發現到對面都有日式店,似乎對面的味道比較好吧!? 下次還是好好研究食評,雖說食評的可信度不算太高,但至少有數張照片可以參考吧,好不好吃,看照片都可以略知一二;而這店所謂的食評,似乎很容易令人中伏吧。這店的食物也不便宜,吃了這十多款的串燒,盛惠$6xx,而且還計多了一份串燒。花錢不緊要,花得值就沒有問題,否則,只會氣著離開。離開時,店員問我味道如何,我很直接的說一般吧,而且味道偏鹹。小店,加油吧。

$330 (Dinner)
2013-09-07 1382 views
Happy Friday! 出完去開會,超級累...準備下班回家之際,幾位同事話有好介紹,幸好沒有先回家!他們帶我到大坑的布朗街,挺有日本街頭的味道,又有不少特色食店!今次他們帶我來到這一家"金之藏"他們說這間店舖有些很特別的小食,一定要試下!!看著他們點了很多我平時也會吃的食物,這間真的那麼好吃??雞泡魚干其實我超級超級喜歡吃雞泡魚干的!平時路過零食店都會買來吃的! 更何況是燒過的!當然要試一下啦!!見到餐牌時已經雙眼發光,流哂口水! 第一碟上台雞泡魚干,燒汁味道與雞泡魚干很搭,而且能蘸上有沙律醬去去膩,而且沙律醬上有些七味粉,一點點spicy,魚干燒過後微軟,口感好!超好味,會吃上癮的澳洲羊架我本來不愛吃羊,但同事堅持要我試下,真要多謝他! 很好吃! 熟既成數啱啱好肉質入口都好嫩滑,燒汁惹味!!粟米火喉剛好,很甜!鴛鴦冷麵卷何謂鴛鴦呢? 冷麵卷是冷的,附上熱的醬汁就是鴛鴦﹗挺有趣的!好好味!醬油叉燒飯飯上有一隻生蛋,與飯撈在一起,真的很好味!但叉燒有點鹹,其他的配料及飯就相當不錯!這頓晚餐都食得好開心,與同事聊天也超開心,玩得挺晚的,不過happy friday ma!!!
Happy Friday! 出完去開會,超級累...
準備下班回家之際,幾位同事話有好介紹,幸好沒有先回家!
今次他們帶我來到這一家"金之藏"

他們說這間店舖有些很特別的小食,一定要試下!!
看著他們點了很多我平時也會吃的食物,這間真的那麼好吃??

粟米
粟米
火喉剛好,很甜!
2013-08-30
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$93 (Dinner)
2013-08-10 961 views
小弟其實很少寫食評,但今次真的不能不揮動我的鍵盤了!今晚我的大食女友話有個日本菜好好食,見係拍拖週年那就比她發板豪一次!想不到有意外驚喜。去到果時真的沒有失望,果然係一個談心的好地方,人不多,車不多,因為入面full 左,所以要暫時坐出面,一坐底圍望四週,感覺有如在坐日本本土的小店外,感覺非一般的良好,唔駛坐飛機可以去到日本食地道野  我們二話不說就叫小二大哥比最好的佳餚過我,當然不負重望,一次又一次給我無限的驚喜,因為每一碟食物都是一件頭,每一件食物我也食出師傅的心機,同埋小二安排的食物有一半係出面無的,女友當晚實行大開殺戒了。未上菜之前小二重提醒我要試下這裡的獨門wasabi 醬汁, 我從來未試過要成樽wasabi 食晒,真係第一次。(好似話係特別配方的)我主要想講下一d出面沒有的菜式如下:1) 小二話遠近馳名的鵝肝多士不得不試,我第一次這樣食,哇~原來真係好過引,肥而不膩,但一定要上台後五分鐘消滅它,重要加獨門wasabi 醬汁,好不得了。2) 一得要再安哥的'煙肉廣島蠔'-原來煙肉加蠔起來係噤好食,我地之後再加多一份(2件為一份),d蠔食起來重要好新鮮,這個攞命(當然也要加獨門
小弟其實很少寫食評,但今次真的不能不揮動我的鍵盤了!
我主要想講下一d出面沒有的菜式如下:
(當然也要加獨門wasabi 醬汁)
3) 第三我要介紹的是非一般的燒牛仔骨:看上去只係普通的牛仔骨,但連我食過世界所有牛的牛仙人來說都忍不住要讚好,那些醬汁和肉感係去到皇宮級的level......可能我加上獨門wasabi
4) 最後小弟推介的是神風級的'燒飯團' 這個真係食口感,但超有日本風味,加上紫菜一起放入口,
正,小二真係無介紹錯。
有一口我也偷偷加上獨門wasabi
總括而言,食物質數達到頂級,今晚多次安哥食物,小弟的銀包出血也是值得的。

Other Info. : 其實食食下有點貴,不過物超所值~
2013-08-06
$400 (Dinner)
  • 烤鵝肝多士
  • 和牛
  • 獨門wasabi
我剛剛到天后工作,有位同事話有好介紹,於是去就跟他到這裡吃個晚飯。店鋪面積不大,只能放幾張四人座位,見到已經滿座,所以我們選擇到外面坐。雖然是坐在馬路旁,但不用擔心,車流極少,不怕沙塵滾滾,污染食物。我們Order了:鵝肝多士,煙肉廣島蠔,黃金拉麵鵝肝多士鵝肝煎得恰到好處,口感軟滑的鵝肝,再配上香脆多士,相輔相成,完全不覺得膩﹗煙肉廣島蠔好惹味,醬汁調得相當不錯,兩者都沒被燒到變肉干,而且很juicy!黃金拉麵麵豉湯底味道濃郁,各種配料的質素都很好,叉燒肉煮到柔軟很好入口,拉麵麵質富彈性,不會很快就泡爛。其實我本身胃口比較小,所以不用吃太多就飽了,其實有點可惜,真的想把所有菜式都試一下!下次我一定會再來!

我們Order了:鵝肝多士,煙肉廣島蠔,黃金拉麵

煙肉廣島蠔

好惹味,醬汁調得相當不錯
,兩者都沒被燒到變肉干,而且很juicy!
黃金拉麵

下次我一定會再來!
2013-08-05
$136 (Dinner)
2013-08-07 572 views
一向都喜歡吃日本菜,這一晚跟友人到天后覓食。布朗街的環境一向有少少日本街道風情,樓房不高也不密集,雖然這地段的餐廳價錢不低,但卻是物有所值。因爲車輛極少,空氣清新,加上街道風景風味十足,我們就選了戶外位置坐下。員工態度非常友善,值得一讚!茶水方面,餐廳提供熱/凍茶,味道清新。然後我們點了兩客黃金拉麵、雞泡魚乾和枝豆。黃金拉麵是招牌菜,幾乎每位食客都會點,拉麵賣相非常精致吸引,有半顆溏心蛋、一塊大紫菜和一快大日本叉燒。湯底濃郁,麵條軟硬適中,頗有水準! 不過份量就不算多,畢竟它的賣點是精致! 比較大食的朋友要多點其它食物了! 另外,雞泡魚乾也是推介之一。第一次品嘗雞泡魚,質感很像豬肉乾,但有一種獨特的魚香味。附上的沙律醬上有七味粉,微辣,醒胃,也中和了魚的味道,這一道菜不可不點。我們也點了枝豆,分量挺多的,一大碗,豆的表皮撒了鹽,豆很新鮮。 總而言之這是一次愉快的用餐經驗,不論環境、食物水準、店員態度都屬上品,highly recommend !

然後我們點了兩客黃金拉麵
、雞泡魚乾
和枝豆

另外,雞泡魚乾也是推介之一。
雞泡魚乾

$125 (Dinner)
雞泡魚乾
  • 黃金拉麵
2013-07-21 449 views
連日來機緣巧合得以嚐試了好幾間新開的食肆, 每間各有不錯的水準! 值得為食友們推介!星期六晚來到大坑覓食, 主要原因這小區交通沒有銅鑼灣等區擠塞, 停泊車輪又較容易. 這小區的食肆面積一般都是細小, 但很有溫馨親切感, 每間食肆都各有特色, 包括食肆店名. 停泊車後, 我和男友步行區內幾條主要食街, 發覺大部份以日式燒烤和拉麵為主要市場.千挑萬選後,終於選擇了”金之藏”, 也是以拉麵  /  串燒為主.一如其他食肆一樣, 店內面積不大, 最多只可容納約20多人左右, 我倆被安排坐在進口的第一張小木檯, 除了被門外的熱氣不時吹著外, 慶幸沒有喧嘩,焗促的感覺! 店員服務亦值得一讚, 雖然只得一人忙裡忙外(門外當時尚有兩桌客人), 態度仍可從容不迫的面帶微笑的為客人點菜, 上餐飲, 結賬等….值得嘉獎! 我們各自點了自已喜好燒烤, 如魷魚, 澳洲和牛, 雞中翼, 鹽燒龍蝦, 鵝肝多士, 多春魚, 茄子, 翠玉瓜, 栗米…. 壓軸的當然還有主食黃金拉麵和叉燒飯.燒烤逐一出場, 師傅很用心的燒烤每一道食物, 火喉控制得剛剛好, 沒有過火! 配上自家製燒烤醬汁, 沒有一般的日式燒烤醬汁偏甜! 好

燒烤逐一出場, 師傅很用心的燒烤每一道食物, 火喉控制得剛剛好, 沒有過火! 配上自家製燒烤醬汁, 沒有一般的日式燒烤醬汁偏甜! 好享受今晚上菜的過程, 飲著冰凍的Asahi享受著端上來的每一份串燒美食, 天南地北的聊著….. 不知不覺的全被消化!
接著壓軸出場的是黃金拉麵和叉燒飯.
黃金拉麵是味噌湯底, 湯底可接受, 麵質過得去, 溫泉蛋也不差,  只是叉燒略嫌乾身和肉質麻麻 !
叉燒飯飯面附上生雞蛋, 食時將蛋,醬汁, 叉燒等全部混入粒粒飽滿的珍珠米內, 口感軟韌,飯味芳香! 正!
飲飽食醉之餘, 才擦覺餐廳只剩下我倆一檯客, 與年輕服務員閒聊幾句, 才得知這店開張半年, 但已籌備下月在西環開設分店了, 食物與服務有如此水平, 假以時日該可大展拳腳, 希望水準不被開分店而影響! 是食家的期望!

燒魷魚~
烤多春魚~有點腥!
烤鵝肝多士~
烤澳洲和牛~
烤雞中翼~
鹽燒烤龍蝦~
烤粟米~
烤茄子/脆玉瓜~
札幌醬油乂燒蛋飯~
黃金拉麵~
2013-07-20
$250.00 (Dinner)
燒魷魚~
烤鵝肝多士~
烤澳洲和牛~
烤雞中翼~
鹽燒烤龍蝦~
烤粟米~
烤茄子/脆玉瓜~
札幌醬油乂燒蛋飯~
黃金拉麵~
早一個星期左右行過金之藏門口,有兩個後生仔係到派卡片,張卡片好簡單,只係得電話同個小地圖,兩個店員好有活力,所以決定搵日試下。如是者,我就係六月十二日去左金之藏享用晚餐,同行亦有幾位朋友,去到既時候仲見到果兩個後生仔係到派緊卡片。可能因為係平日,店入邊無乜人,所以就直接比位我地座,店員做野好爽手,見我地四個人就拿拿林比餐牌我地睇,仲好快咁幫我地裝茶。本餐牌外觀都唔錯,入邊有啲食物圖好吸引,用左五至六分鐘既時候就決定落野食啦。起初點左澳洲和牛、雞中翼、羊架、冬茹、茄子、青椒等等,但點到一半既時候,店員問我地要唔要試下個龍蝦,見98蚊一隻就決定試下,再加上佢地不停話龍蝦係即日買同成本價賣比我地,到最後我地又想試哂兩隻味,又唔想叫兩隻,佢地好好人咁比我地鹽燒同另外果隻味各半隻(開邊上)試試。另外,佢地亦推介左個冷麵卷比我地試,係佢地推介下決定一試!店員話冷麵卷可以當係一個前菜,果然好快就上到比我地,佢一碟有8舊,買相唔錯,食落去感覺好特別,就好似平時食卷壽司,但入面唔係飯,係冷麵,食落去應該係喬麥麵同綠茶麵。係香港真係未食過,呢樣真係好值得試,入面仲有蟹子蟹柳,加埋果個暖暖地既汁,食落真係好

店員話冷麵卷可以當係一個前菜,果然好快就上到比我地,佢一碟有8舊,買相唔錯,食落去感覺好特別,就好似平時食卷壽司,但入面唔係飯,係冷麵,食落去應該係喬麥麵同綠茶麵。係香港真係未食過,呢樣真係好值得試,入面仲有蟹子蟹柳,加埋果個暖暖地既汁,食落真係好特別,店員無介紹錯!!

之後其他野食都開始上,龍蝦原隻開邊上碟,右邊係鹽燒,左邊係另外隻味,我地覺得鹽燒比較好食,有番食海鮮既味道,相反另外果隻就重味左少少,朋友同我都唔係幾岩食,所以我地決定叫多一隻鹽燒龍蝦食下。

但羊架同澳洲和牛驚喜唔太大,,相反,佢地啲雞類串燒,雞軟骨、雞腎、雞皮、雞中翼就唔錯,一黎香口,兩黎佢地比我地試既自家制味憎醫,食落就更加好食。另外仲食左一啲蔬菜,冬茹、茄子、青椒、雞脾茹都值得一試,栗米同蕃薯就要等比較耐......
最後,我地叫多左個黃金拉麵同個叉燒飯食,黃金拉麵味道好濃,入面隻蛋仲要係流心,個湯底仲有少少炒過既味,好鬼特別,而個叉燒飯碎粒叉燒,加上粉紅色果啲薑,再加個蛋黃,總括黎講算好味,但有改善空間。

座位方面有少少座得唔舒服,可能因為間野細,令啲枱比較逼,但呢啲無得怪。店員服務亦值得一讚,廚房既人做野亦不忘同客人講歡迎光臨同多謝哂拜拜,樓面既後生仔亦都好出力,有要求都會幫我地解決。

呢間野,值得一試。

四個人食左700~800左右
2013-06-13
$700 (Dinner)
Tasting Event
1K
2013-06-09 310 views
看到食評頗一面倒的讚好,所以也無需考慮太多,好吃串燒的我即時買下團購COUPON來試試~7點10分到達店子時,侍應說我遲到超過10分鐘要等位,而且還排第2...下? 正常一家店都會幫客人HOLD15分鐘抬吧?不過算了,見它店子細細,地方又偏僻,要HOLD抬實也有點難為了它註:環境太黑, 拍的照都看不清楚看見先上桌的煙肉車厘茄,餓久的我當然馬上起筷~車厘茄鮮嫰多汁, 中和了油膩的煙肉, 效果異常地好!不久之後到的黃金拉麵是味噌湯底, 後上的將王則是醬油,我跟GF也同意醬油比較好吃,不過, 事實上卻是2者也很一般,除了湯底掛湯力不俗,就只有肥瘦相間的叉燒能吸引我多吃,其餘就只能給我把材料煮熟後放下去的感覺...只能說拉麵不是賣點吧?帶子很好吃,但外皮有點乾身,燒的時間可以一點就好了再來鮪魚則很有驚喜,外皮燒得很脆,而魚肉則很有肉汁,那種鮮魚的豐盈魚香實在很少會在串燒店吃得到無骨牛小排剛好5成熟, 同樣是嫰滑多汁, 牛味香濃而且沒有根鵝肝多士很油膩, 非常大塊, 但吃得鵝肝就是吃它的油不是嗎?! 還澆上了少量意大利黑醋, 沒有一般西餐廳的伴碟蘋果/桃等等, 讓我可以毫無保留地享受它的豐饒,
看到食評頗一面倒的讚好,
所以也無需考慮太多,
好吃串燒的我即時買下團購COUPON來試試~

7點10分到達店子時,
侍應說我遲到超過10分鐘要等位,
而且還排第2...
下? 正常一家店都會幫客人HOLD15分鐘抬吧?
不過算了,
見它店子細細,
地方又偏僻,
要HOLD抬實也有點難為了它

註:環境太黑, 拍的照都看不清楚

看見先上桌的煙肉車厘茄,
餓久的我當然馬上起筷~
車厘茄鮮嫰多汁, 中和了油膩的煙肉, 效果異常地好!

不久之後到的黃金拉麵是味噌湯底,
後上的將王則是醬油,
我跟GF也同意醬油比較好吃,
不過, 事實上卻是2者也很一般,
除了湯底掛湯力不俗,
就只有肥瘦相間的叉燒能吸引我多吃,
其餘就只能給我把材料煮熟後放下去的感覺...
只能說拉麵不是賣點吧?

帶子很好吃,但外皮有點乾身,
燒的時間可以一點就好了

再來鮪魚則很有驚喜,
外皮燒得很脆,
而魚肉則很有肉汁,
那種鮮魚的豐盈魚香實在很少會在串燒店吃得到

鵝肝多士很油膩, 非常大塊, 但吃得鵝肝就是吃它的油不是嗎?! 還澆上了少量意大利黑醋, 沒有一般西餐廳的伴碟蘋果/桃等等, 讓我可以毫無保留地享受它的豐饒, 正!

此外, 虎蝦及廣島蠔也在合格線以上
Other Info. : 有點小問題就是, 大門時開時關, 背脊時熱時冷的感覺很不好受, 如果沒有意識想關, 就請長期把它開著好了!
2013-06-09
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$180 (Dinner)
Group-buy
美味而且新鮮!師父同waiter好Nice, 而且師父專程去日本學技(≧∇≦)特別一提,拉麵太好吃了!湯好喝,麵彈牙!大大碗,好在師父提我叫一碗兩份食,所以食到其他嘢!串燒有好多選擇~蝦同羊架超讚!!!一定一定要食!我專登跑去幾趟都必吃^^
蝦同羊架超讚!!!一定一定要食!我專登跑去幾趟都必吃^^
2013-05-27 115 views
之前係團購見到呢間野, 於是係openrice 度睇睇佢d comments,心諗應該幾好... 所以買左幾張同朋友去.我地去到, 無咩人... 但係點解佢d麵夾起就一舊舊, 湯又唔夠熱! 餃子又無咩特別... 叫左個牛仔骨燒左成半粒鍾先出到黎, 最慘係唔知係咪太熟.. 好難咬開, 好"un"!!失望而回, 好彩今次係團購咋! 所以唔會有下次!

餃子又無咩特別...

失望而回, 好彩今次係團購咋! 所以唔會有下次!
2013-05-27
$62 (Lunch)
Group-buy
唔錯既食物,很好的服務。黎到一定要試下黃金拉面很特別的,配料是抄過得香得美味,仲有就係和牛粒吃下去口感很軟,正呀。鵝肝多士一流👍👍黎到必食之選,如果唔夠可以加多串燒
2013-04-03
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$230 (Dinner)
Celebration
Anniversary
  • 和牛粒,龍蝦,鵝 肝多士
3月10日是我女朋友(CONY)的生日 3月14日是我與女朋友的拍拖兩週年由於我是(BROWN), 所以決定選擇了位於布朗街(Brown Street)的金の藏初初我是靠食評得知這間店不錯 而且難得位置與我有緣 所以沒有多想便訂了位.服務員致電確認預約時非常細心 問我有沒有特別要求 因此初初對金の藏充滿期待.當天終於接到了CONY, 我帶她走到布朗街的金の藏, 由於是特別日子 所以我想點好一點的給CONY試我點了 黃金拉面、燒鵝肝多士、和牛串、串燒蠔CONY點了野菜拉面CONY和BROWN都好餓了 時間已經晚上九時多 等了好久好久......只見店舖的一位服務員又出又入. 比我們更急著「催單」結果坐了約35分鐘 終於先來了我的黃金拉面結果是失望的 別看圖片好像好大碗 其實實物是細碗的 份量很少 湯底一般 只有拉面質地還可以我不用5分鐘已經把細碗的黃金拉面吞下了然後終於到CONY的野菜拉面 整碗面的感覺似公仔面 非常重的麻油味 不過比黃金拉面好 多了一份清甜的感覺然後到和牛串 細份也不說了 味道居然完全沒有特別 而且溫度更連暖和都談不上燒鵝肝多士 CONY和BROWN都未試過 想襯
3月10日是我女朋友(CONY)的生日
3月14日是我與女朋友的拍拖兩週年

我點了 黃金拉面、燒鵝肝多士、和牛串、串燒蠔
CONY點了野菜拉面

只見店舖的一位服務員又出又入. 比我們更急著「催單」

結果坐了約35分鐘 終於先來了我的黃金拉面
我不用5分鐘已經把細碗的黃金拉面吞下了
然後終於到CONY的野菜拉面
燒鵝肝多士 CONY和BROWN都未試過 想襯特別日子點給CONY
結果還可以啦 鵝肝下的多士救了好多分
然後等等等... 串燒蠔一直都沒有來... 已經好夜了...
算了 以上的都失望 所以我決定不等了..

Other Info. : CONY知道當天的節目是BROWN準備的 她為了想BROWN開心 每樣都笑著說:「嘩! 好吃!」 而且明明是CONY的生日 竟然調轉頭送翻個銀包俾BROWN ~ 哈 正正就是在金の藏的遺憾才顯得CONY的好 才有當天感動的特別紀念日~ :D
2013-03-10
$150 (Dinner)
Celebration
Anniversary