2010-06-06 18 views
星期天和契女太太三個人品字型由索罟灣走過來,全程我都棄拖難而赤腳步行,自我健康感覺良好,側聞這是一種改善健康(運動)方式!從起點到此大約45分鐘,全程未有食物落肚。經過兩處曾吃過的車仔麵店,心想放假理應享受好點,無須再難為自己。此店之串燒實在不俗,若是真箇用炭火就更加好。除串燒外,見歺牌還有些基本泰式湯粉及小菜,以現時之餓肚程度,預期不會太差吧:店內原來無空調,坐位迫脅,好唔舒適!先要兩罐氣水一支啤酒解熱,再來春卷一雙雞翼牛肉各一串:春卷皮簿脆口,簡單加甜辣醬食再加一口冰凍青島已經pass。牛肉無題,但個汁香辣惹味,跟任何肉類都應該合拍,雞翼外表太猛火幸而肉幾入味質地滑。另外三碗湯金邊粉:雞絲從外表巳得知其入口是鞋的,牛丸是凍肉店那種貨式,豬肉丸有點彈牙,牛腩都叫腍,不過無肉味亦無調味!那湯頭更加淡得慘敗!!!算罷各位,還是吃串燒有保證,之外的,無謂勉強!理單$144.00ok是給串燒的。
ok是給串燒的。
皮簿香脆
$48.00
皮簿香脆
汁香且辣
大火得滯
  • 春卷、名種串燒、冰凍啤酒