2018-03-12 68 views
早前見雜誌有介紹,今日決定要來琛夜食堂試試🍴。餐廳豐有日本🇯🇵居酒屋的感覺,跟那日劇有點像😆燈光柔和,是一個可以跟朋友談談心事的好地方,環境舒服😊食物方面,跟一般的居酒屋🏮一樣,有小食,沙律,燒物,炸物,一品料理,主食等等。特別之處在於,這家店有海鮮燒😋 如果不想煩惱,還可以選套餐的剛來到,店員逢上小食-青瓜秘汁燒鮑魚仔鮑魚雖小,但幾有肉地。汁也調得很好,甜甜的,跟那燒飽魚很配。鹽燒雞奕是我必點的,因我很喜歡吃雞奕。這裡的雞奕燒的不錯,十分惹味。汁燒娃娃菜那娃娃菜煮得夠淋,配上廚師所調的燒汁,非常可口龍蝦三文魚籽沙律份量很多啊!!! 鋪滿了龍蝦及三文魚籽!!! 三文魚籽很甜,而龍蝦的味道很鮮、真的很好吃!秘汁帆立貝帆立貝鮮甜厚肉,加上特制的醬汁,味道很甜,味道不錯~ 章魚大阪燒 (細) 這大阪燒有2人前 $68及4人前 $128, 我們只有2人, 當然是選了2人前了! 雖說點了個細的, 但份量亦是很多,大阪燒有豐富的椰菜跟沙律醬,還混有少許日本芥辣, 味道豐富
早前見雜誌有介紹,今日決定要來琛夜食堂試試🍴。

剛來到,店員逢上小食-青瓜

秘汁燒鮑魚仔

鹽燒雞奕

汁燒娃娃菜
那娃娃菜煮得夠淋,配上廚師所調的燒汁,非常可口

龍蝦三文魚籽沙律

秘汁帆立貝
帆立貝鮮甜厚肉,加上特制的醬汁,味道很甜,味道不錯~

章魚大阪燒 (細)