在元朗廣場附近發現有一家居酒屋,而且價錢又不貴,跟另一半去試試。︎環境小小的一家居酒屋,裝修也話蠻有感覺。餐牌食物選擇不少,刺身、串燒、沙律、炸物、主食也有喔,加上𝟹-𝟼點前離座,生啤買一送一及主餐牌一律𝟾𝟻折❣︎ 喜之次一夜干 $𝟡𝟠 喜之次一夜干又名「海中紅寶石」,是日本的三大名魚之一,肉質扎實,還帶點甜甜的味道,必點☜(`o´) 牛柳 $𝟛𝟝、燒和牛 $𝟛𝟠及德島懸雞胸三角軟骨 $𝟚𝟞串燒點了牛柳、燒和牛和德島懸雞胸三角軟骨,後者雞軟骨比較特別,不是我們平常吃小小顆的,而是大大一件,吃起來有點像雞翅但帶軟骨有咬勁,挺特別。 雞白湯火焰牛拖羅拉麵 $𝟠𝟚 主食雞白湯火焰牛拖羅拉麵有驚喜Ꙭ 牛拖羅份量不少,湯頭不油膩,清淡之中又有雞香再帶牛拖羅的肉味。 濃厚醬燒伊比利亞豚肉丼 $𝟟𝟠濃厚醬燒伊比利亞豚肉丼也燒得挺香,重口味的我覺得醬汁可再鹹一點會更惹味。

小小的一家居酒屋,裝修也話蠻有感覺。

餐牌

喜之次一夜干 $𝟡𝟠