2021-11-10 21 views
在太子Moko 商場行完街尋找一下餐廳~ 朋友帶我去了勝利道那邊的居食屋我們基本麵都是點熱吃~ 我們點了串燒和安格斯牛肉烏冬~ 我們點了手作免治雞肉軟骨餅~ 免治雞肉軟骨餅配著蘭皇蛋一起上~ 免治雞肉沾上蘭皇蛋漿口感非常豐富,把三個層次一起放進口內的幸福實在是不能形容~ 雞軟骨打得很碎~ 很容易吃,蘭皇汁也很滑很香口~ 必食之選!日本雞腎燒得很香口,配著檸檬汁一起吃味道更突出~ 明太子手羽,燒得香口的原隻雞翼釀了明太子進去~ 食落口雙重感覺~ 非常之特別~ 隻手羽食落外脆內香!鮮冬菇燒得好香好好味日本青椒仔隻隻粒好可愛,真的是第一次吃,不辣但是好香~ 明太子二重芝士玉子燒,又一直三重口感的代表作~ 玉子燒內包着芝士和明太子~ 師傅燒玉子技巧一流!二重的芝士增加了玉子的香滑,咬口豐富!最後我們還點了安格斯牛肉烏冬~ 安格斯牛肉好好味~ 牛肉味好香濃~ 配埋清清爽口彈牙既烏冬為晚餐作結~ 餐廳環境很好~服務員也非常貼心~ 餐廳除了雞尾酒還有吟釀,不喝酒的也可以點無酒精飲品~

我們基本麵都是點熱吃~ 我們點了串燒和安格斯牛肉烏冬~

日本雞腎燒得很香口,配著檸檬汁一起吃味道更突出~

鮮冬菇燒得好香好好味

日本青椒仔隻隻粒好可愛,真的是第一次吃,不辣但是好香~