2019-04-24 1869 views
今次食好西來到旺角,交通方便,是四方八面朋友聚集的好地方。晚上全院滿座,在等候的時間,店員安排我們先研究餐單選擇食物,完全明白香港人心急的心態,讓人等都覺得舒服。都算快,等了大概3分鐘,便被安排入座,坐下來之後,遞上選好的菜單,便全程由專人即時燒烤出爐,不用自己動手又可以享受BBQ的味道。別有一番情趣。香脆的墨西哥薄餅,餡料是芝士雞肉,外脆內軟,又香又脆,邪惡到受不了。分別是:燒多春魚$18香脆的魚肉與燒香的魚春,好香口。鹽燒牛舌串$26 厚身又大粒,好有咀口,而且香脆多汁。鴨胸串$20鴨胸肉嫩多汁,簡單燒完灑上味粉已經很好味。串燒豆腐$16豆腐外皮是硬脆的口感,與豆腐本來幼嫩的肉質形成強烈對比。很過癮呢。芝士年糕$12年糕本來煙煙韌韌,口感特別,加上芝士夾心之後別有一番風味。辣味足夠,螺肉新鮮無沙,細心之處是,有個夾仔,方便夾住螺,便不會弄髒自己雙手。肉質鮮嫩多汁,羊肉香味四溢,每一啖都爆滿整個口腔。雞脾大大份,切好三小件,方便進食,皮脆肉嫩,香味俱全。四季豆烤熟之後灑上味粉,既能保持四季豆本身的甜味,味粉又增加其香味,可謂雙得益鄣。估吾到燒烤專門店還可以弄出如此地道味道的泰式鳯爪,
今次食好西來到旺角,交通方便,是四方八面朋友聚集的好地方。

墨西哥薄餅芝士雞肉

分別是:
燒多春魚$18
香脆的魚肉與燒香的魚春,好香口。
鹽燒牛舌串$26
厚身又大粒,好有咀口,而且香脆多汁。
鴨胸串$20
鴨胸肉嫩多汁,簡單燒完灑上味粉已經很好味。
串燒豆腐$16
芝士年糕$12
年糕本來煙煙韌韌,口感特別,加上芝士夾心之後別有一番風味。

辣酒煮螺

紐西蘭羊扒

肉質鮮嫩多汁,羊肉香味四溢,每一啖都爆滿整個口腔。
燒雞脾
雞脾大大份,切好三小件,方便進食,皮脆肉嫩,香味俱全。
燒四季豆

泰式無骨鳳爪

估吾到燒烤專門店還可以弄出如此地道味道的泰式鳯爪,拌上青瓜,洋蔥,番茄仔,帶來清新的味道,作為燒烤的過濾之後,提升食慾。
燒菠蘿

燒菠蘿甜度適中,我比較喜歡它帶點微酸,可以增加食慾,已經𠝹開一件件,每一件大小剛好一啖一口,非常細心,好味之餘,仿佛吃進大量維他命,相當健康。

最後,吃一粒薄荷糖,清新口味,作為一個完美的句點。

墨西哥薄餅芝士雞肉
辣酒煮螺