2009-09-02 81 views
五月十九‧晴雨不定 去幫眼,很快就完成任務。朋友說想吃點東西,我之後也有飯局,那就去吃燒鳥吧。那知她說,很多銅鑼灣區的燒鳥店也試過了,有沒有她未去過的?就來這裡吧! 這幢大廈以往也盛極一時,是最早期的日式夜店的集中地。現在招牌依舊,人面已全非,而我們去的燒鳥店子,就在9樓。這裡說是只招待會員,但其實如果有位,是任何人也可以幫襯。一推門,煙霧迷漫,是串燒的油煙加上煙民的炊煙,如果想要點清新空氣的,這裡絕不適合。不過我這等慣蒲居酒屋的,當然沒有問題。 就坐在吧檯的一端,可以看到幾位師傅在忙碌的工作,單是燒爐也有兩個,陣容不錯的。先來啤酒,這裡沒有生啤及樽啤,只有朝日罐啤,沒有法子,唯有喝這個,還好是夠凍,而杯子也是雪冰了的; 點了幾款串燒,但燒製需時,就來點下酒小吃,炸芝士併炸雞塊好吃,炸雞塊也好吃,這兩款炸物,是香口的下酒良品;燒雞翼、雞皮好吃是意料中事,是日也要了燒雞掌肉,爽脆彈牙;燒牛舌厚厚的,有豐腴油香。外邊燒得香口,最後再來一個燒飯糰,滿足矣。 這裡容許吸煙,也真的是人手一支煙的,怕聞煙味的要留意。 埋單三百,不便宜,但串燒及其他食物,是有水準又好吃的。想看足本食評及食物相片,請
五月十九‧晴雨不定

這裡容許吸煙,也真的是人手一支煙的,怕聞煙味的要留意。

埋單三百,不便宜,但串燒及其他食物,是有水準又好吃的。
想看足本食評及食物相片,請來以下網誌:

舊式燒鳥店格局
師傅功夫到家的
少不了的是啤酒
$150 (Dinner)
舊式燒鳥店格局
師傅功夫到家的