2018-06-15 29 views
夜晚兩個人談心事,吃串燒是最佳的選擇了.朋友帶我來到這家位於觀塘的串燒店, 店面裝修不錯,位置闊落,坐得十分舒服!二人套餐很吸引, 但我們都想吃更多其他串燒,一邊吃一邊聊天,所以我們就選擇了單點!十分欣賞這裡的串燒,師傅不是一次過做完所有單而是幾串分開燒, 等客人吃完了才上另外幾串剛燒好的,確保最”鮮”!!很窩心!作為食肉獸,我們基本上點的都是肉食, 最令我念念不忘的是燒牛舌,厚度十足內裡卻保持嫩滑和肉汁,一咬下去牛味四溢, 久久的滿足…….豬頸肉爽口不油膩,沾上獨特的香草醬,帶有些辛辣,幾刺激同開胃麻吉燒外表燒得焦香,裡面的夾心麻糬受熱後有點流心,正!另外叫了比較飽肚的蒜蓉包,系我食過最最最酥脆的蒜蓉包,不是只搽上蒜蓉味牛油咁簡單,而是有粒粒蒜蓉碎.蒜到爆登!!!!哈哈!仲食做好多其他野, 下次傾計一定再來! 食最鮮嘅串燒!
夜晚兩個人談心事,吃串燒是最佳的選擇了.

麻吉燒外表燒得焦香,裡面的夾心麻糬受熱後有點流心,正!