一個客人,在電氣道那麼多食肆中選中一間幫襯,在某程度那客人對此店是有所期望。 一客芒果豆腐花,價錢為$40,芒果和豆腐花份量少,糖水卻浸得滿滿。 本人嚵吃甜品,尤其是芒果豆腐花,差不多每次到訪香港那一區的甜品店,都會品嚐這款甜品。今次,當店員奉上這碗甜品時我徒然感到失望,實在不敢相信一間甜品專門店連最基本的甜品也可以做得那麼馬虎。 我離開店後,上OpenRice 查看食評,真後悔沒有早點看,原來已有那麼多過來人評得更徹底。 我不禁心感詫異,難道店員沒有認真去檢討自己的甜品質素問題,堅持我行我素?我給了$40,換來失望,物非所值,心想,做好一點不是太難吧!

2022-12-19
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$40 (Tea)