2023-10-30 3412 views
🌷星期日與老公一齊放假,一早訂定枱去吃貴價海南雞飯,我是在網上無意中看到,自己都喜歡吃海南雞,但$325高價的沒有試過,覺得要去試試!🌷提早去到君悅酒店,周圍影相,夠鐘便進入咖啡廳,入到餐廳內部,有驚喜,高高的樓底,落地大玻璃窗,採光度足,進餐區內寬闊,我們坐位靠近窗邊,坐的舒服,酒店就是有這個優點,環境一定不太差。🌷餐牌有單點及四道菜餐牌,一心來吃海南雞,但四道菜亦很吸引,最後叫了4 courses set。Grand cafe set$498奉送餐包洋蔥香酥包外脆內軟巴馬火腿 時令密瓜火腿香,密瓜甜君悅製三文魚凱撒沙律 醃鯷魚 芝士 香草脆麵包 煙肉沙律組合豐富,開胃海南雞飯雞肉嫩滑,飯香,配特製三種醬料,完美君悅自製雪糕泰式奶茶雪糕,味香濃,雪糕滑咖啡或茶海南雞沒有令我失望,額外叫的食物亦做得好好。服務亦令人滿意,酒店級有保證又一例證。

Grand cafe set$498

奉送餐包

洋蔥香酥包外脆內軟

巴馬火腿 時令密瓜

火腿香,密瓜甜

君悅製三文魚凱撒沙律 醃鯷魚 芝士 香草脆麵包 煙肉

沙律組合豐富,開胃

海南雞飯

雞肉嫩滑,飯香,配特製三種醬料,完美

君悅自製雪糕

泰式奶茶雪糕,味香濃,雪糕滑

咖啡或茶

2023-10-22
$1095.6 (Lunch)
  • 海南雞飯