2022-06-14
🐳不想排隊,不想嘈吵,但又想吃到好味的壽司?🤔🤔 來千之味外賣吧!已有不同分店在九龍新界了,而我今次當然選擇我家附近的元朗分店啦!✌️✌️🐳之前吃過火灸系列,今次選擇了千之味壽司盛盒💰288,總共有25件不同種類的三文魚壽司,有角切三文魚,蟹籽三文魚,芝士火灸三文魚,黑椒火灸三文魚,三文魚花之卷和普通三文魚。😋😋😋 由於我和老公都非常喜歡三文魚的味道,所以就選擇了這款。每款都很特別和肥美,其實這個價錢可以嘗試那麼多款三文魚,真的物超所值,味道十分滿意,已經是第三次買回家吃了。🥳🥳🥳🐳另外我還點了軟殻蟹👍👍👍手卷💰28,雖然吃之前你要自己包那張紫菜,是有一點麻煩,跟在餐廳馬上吃不一樣,但我要稱讚的是,外賣帶回家,應該也隔了一個小時後才進食,但完全沒有影響它的口感和味道,軟殻蟹還是脆脆的,我十分驚訝🤩,跟在餐廳馬上吃的一樣好。所以吃壽司不一定要在餐廳的,外賣還可以很好哦!😌