2010-07-04
看見食評裏美麗的畫版海南雞飯,不禁動心欲試。來時約晚上六時,進佔靠窗一大卡位,店員告知仍是下午茶時段,並且每叫第二份可半價。侍應替我們辦好了入會手續,我們叫了兩份星馬無骨海南雞飯,下午茶價錢是$38,加飲品是$48。她說第二份可半價,心想豈不是平過快餐店?飲品選了馬來西亞拉茶和檸檬茶。拉茶雖不錯,頗滑,但不夠香兼細杯,三兩口便喝掉;檸檬茶用細細個的青檸檬,清新好喝,也是一小杯。星馬無骨海南雞飯來了,由于是下午茶,並無畫版效果,不過賣相都不俗。吃落雞味欠奉,唯有醬汁補救;油飯(斑蘭飯)凍凍的,冇特別,頗乾硬,不太合口味。想想價錢不貴,不能苛求的了。再叫了水牛芝士冬茹($20) ,侍應說這個是原價。雖冇驚喜,但配搭得宜,好吃。後再加一客班蘭雞翼($20) ,淡淡的班蘭香味,雞翼肉質嫰滑,幾特別,只是由於是炸的,有少許油腻,是可以接受的。結賬時,賬單顯示半價的只是兩份小食,各比原價$20減半,各平$10。年輕人在嘰哩咕嚕,說為何和落單時的說法不同。决定不理會他的嘰咕,因為覺得如此地段和環境,巳是超值的下午茶了。對了,人家還送來了一碗湯,雖然不愛喝。有些題外話,店鋪以紫色為主題,不過如果不是卡
年輕人在嘰哩咕嚕,說為何和落單時的說法不同。
有些題外話,店鋪以紫色為主題,不過如果不是卡座的話(不多),坐在沒有靠背的小圓椅,能有浪漫的晚餐嗎?