2015-09-04
朋友一直約我到此晚餐,但耐何約會太多OT太多, 直到有9月3日這麼特別的一天假期,就預先book了枱來聚會,就在朋友住所附近的Cafe Paradise。這晚的booking都好爆滿 , 客似雲來, 由於有交枱時間,不理太多,快點晚餐了。西蘭花忌廉湯,忌廉濃度適中, 沒有臭青味,滲出微微西蘭花味,味道討好。田園沙律, 塊塊大朵沙律菜,加點油醋,吃得舒服。香煎龍脷柳配牛油檸檬汁$138,超大件呀!魚柳兩邊沾上大量香草後再煎,比起只煎炸到金黃色的,來得更惹味、更香口,若減鹹一點會更好味。魚肉超嫩滑,尤其是放下即食時,帶點魚油,有即溶的口感。甜品是朱古力慕絲蛋糕,但朱古力味欠奉,奶味較重,海棉蛋糕位置亦有點粗糙。旁邊兩枱客人, 左邊是咖啡,右邊是沙冰,兩款都極度吸引, 不過不能喝太多凍飲,最後依然點了我喜愛的咖啡。平時喝的焦糖咖啡,一味得個甜字,但這裡的焦糖咖啡,絕對要一試,皆因咖啡師把焦糖糖漿放底,讓客人自行控制甜度,入口順滑,有焦糖的焦甜,又帶有濃郁咖啡香。 就算我沒有作任何攪拌,味道已經一流, 有驚喜。
朋友一直約我到此晚餐,但耐何約會太多OT太多, 直到有9月3日這麼特別的一天假期,就預先book了枱來聚會,就在朋友住所附近的Cafe Paradise。 這晚的booking都好爆滿 , 客似雲來, 由於有交枱時間,不理太多,快點晚餐了。 西蘭花忌廉湯,忌廉濃度適中, 沒有臭青味,滲出微微西蘭花味,味道討好。
Other Info. :
沒想過這家cafe 的主菜與咖啡是這麼超水準,而且價格吸引,難怪客似雲來。