2012-05-16 58 views
上回試了令人滿意的下午茶, 今日再下一城試了晚餐 餐牌只有一頁紙, 即選擇不多 是日餐湯: 周打蜆湯 一片脆脆的烘包放在湯面上, 湯不算濃稠而且有朕奇怪的味道 蜜糖烤雞扒配煙肉蛋汁意粉: 朋友的選擇。西班牙火腿蕃茄雜菌炒意粉: 西理牙火腿質感軟腍, 咸香惹味。 配以雜菌和蕃茄件著火喉控制得宜的意粉同口吃, 口感乾爽, 味道亦不俗 。 最後點了兩款甜品 Apple Crumble : 上次Tea Time 已經試過, 由於非我杯茶, 所以沒有再試的衝動 Expresso with Ice-cream : 冰火二重奏的組合, 以暖和的Expresso 作底, 再上Vanilla Ice-cream能覺只有普通兩個字 凍檸茶: 檸檬不澀, 正常
上回試了令人滿意的下午茶, 今日再下一城試了晚餐
餐牌只有一頁紙, 即選擇不多
是日餐湯: 周打蜆湯
一片脆脆的烘包放在湯面上, 湯不算濃稠而且有朕奇怪的味道
蜜糖烤雞扒配煙肉蛋汁意粉: 朋友的選擇。

最後點了兩款甜品
能覺只有普通兩個字
凍檸茶: 檸檬不澀, 正常
2012-04-27
Waiting Time
0 Minutes (Dine In)
$140 (Dinner)