2016-04-13 660 views
放工和朋友到荃灣吃飯,來到這間充滿童真的Fullhouse Kitchen ,很適合我們兩個從事小朋友工作的人,因為我們都非常有童真 Fullhouse Kitchen 主要是自助形式,要先去櫃檯點餐,付錢後,就只需拿著響鬧器回位等候。響鬧器一響就可以到服務台取餐。水可以自己斟,而吃完的食物盤需要自己放回廚房。這兒除了西餐,也主打東南亞菜,還有薄餅,沙律,三文治!  我們點了一個西式,一個東南亞,一齊SHARE。意式煎野菌燴飯配波特菇($52) ~  一上枱已經聞到很香的野菌味,波特菇非常多汁,而且大大隻,可以裝到頗多燴飯,不過燴飯因為要擺得靚就略嫌太過黏身。星加坡娘惹喇沙($48) 材料豐富,有蝦、有青口,還有不能少的豆腐卜。湯底椰味重,反而蝦的鮮甜就比較輕,不過$48有那麼大碗飽肚,而且味道不差,可謂相當抵食。飲品同樣不俗。點了一杯黑糖珍珠奶茶($22),黑糖味突出得來又不會犯過甜的弊病,珍珠也很足料,口感QQ,好飲!甜品🏻點 了鮮果雪糕窩夫($58),賣相色彩繽紛,相信是主攻小朋友市場。但『大人口味』的我就覺得太甜,雪糕本身味道過甜而且較假,雪糕上面還要是厚厚的忌廉
這兒除了西餐,也主打東南亞菜,還有薄餅,沙律,三文治!
 我們點了一個西式,一個東南亞,一齊SHARE。

意式煎野菌燴飯配波特菇($52) ~
星加坡娘惹喇沙($48)
飲品同樣不俗。點了一杯
甜品🏻點
鮮果雪糕窩夫($58),賣相色彩繽紛,相信是主攻小朋友市場。但『大人口味』的我就覺得太甜,雪糕本身味道過甜而且較假,雪糕上面還要是厚厚的忌廉加棉花糖粒和彩虹碎碎,罪惡感爆燈。兩塊窩夫雖然是即點即整,但完全不夠熱,質感十分硬!唯一值得讚賞的是鮮果很多,種類都不少,我相信能夠吸引小朋友多吃水果。
看到鄰座的小朋友正滋滋有味地吃雞蛋仔,已有8成飽的我也貪得意點了一份。雞蛋仔有兩種口味:原味和綠茶,兩款都是$16,我點了綠茶。領取的時候,我才看到原來是公仔雞蛋仔!!每一粒都有人樣!十分『搞笑』!難怪小朋友吃得那麼開心呢!不過,論質素,綠茶味不太突出,外層不脆,質感腍身,感覺沒再翻烘,似放置了很久般。如果一心想吃好吃的雞蛋仔,會失望。
餐廳主菜我覺得性價比頗高,價錢不貴之餘,又飽肚
,食物質素還不錯。但是甜品的話,我會覺得點給小朋友會十分開心,大人就未必合胃口了
。當日放眼所見,除了我們兩個『大朋友』此外,其他都是一家大小,我想主要是因為這兒價錢合理,食物選擇頗多,又有顧及小朋友需要設計食物,環境又可愛吧!如果是一家大小,都不失為一個用餐的好地方!
$100 (Dinner)
  • 星加坡娘惹喇沙
  • 意式煎野菌燴飯配波特菇