2018-09-14 524 views
早前, 雞地靜了一段時間, 沒有韓國野食, 韓林算是第二間進注雞地的韓式料理餐廳不想想太多, 選了優惠2人餐, 感覺比散叫會底些先來海鮮豆腐湯, 賣相不太靚, 有點水汪汪, 看不見海鮮, 只看見瓜類,洋蔥,豆腐,青蔥隨意一翻, 沒甚麼多的海鮮, 好似只有小量的急凍蜆肉及蝦仔, 主角份量就..... ,不過味道及辣道, 很有韓FEEL韓式炒肉可三選一(牛肉/豬肉/雞肉), 選擇了韓式炒豬肉, 肉質太冧, 醃得過火了一點, 此外, 鐵盤太熱了, 導致豬肉向底盤的一面, 很多都燶了石鍋飯也是三選一(牛肉/豬肉/雞肉). 圖片就是牛肉石鍋飯, 基本材料OK, 但主角份量, 就真係不多

不想想太多, 選了優惠2人餐, 感覺比散叫會底些

2018-09-01