昨晚周日到訪位於何文田梭椏道的西餐廳,由於該地區人流不多,進店時餐廳只有少量食客。小店面積不大,店內光線充足,店員態度有善,入座後有為我和同伴推介菜式,並非網評所說的態度惡劣。🐔 自家制青醬雞肉意粉 $138自家制青醬意粉調味適中,有羅勒香味,沒有過多油分而導致碟面一堆綠油,雞肉質感屬普通。* 套餐連餐湯、餐包及飲品🦑 西班牙海鮮飯 $148海鮮飯微酸有蕃茄香十分開胃,拌入翠玉瓜粒添加少許清新感,海鮮無雪藏味,蝦肉爽口。👍🏻* 套餐連餐湯、餐包及飲品🥖 餐湯 & 餐包是日餐湯為青豆忌廉湯,內有香草、青豆、甘筍碎等調味,味道佳。餐包有少許煙韌質感👍🏻🍰 心太軟整體口感屬一般,內裡的朱古力只有少許流心。拌碟的蘋果片減低了朱古力的肥膩感,建議沾上少許朱古力品嚐☕ 玫瑰拿鐵 (跟餐 +$17)有淡淡玫瑰香而非化學香精味,咖啡容易入口☕ 綠茶拿鐵 (跟餐 +$10)濃郁抹茶味,但有許多粉抹未能溶化,口感較差🥺🗒️ 總結主菜及餐湯美味,但飲品有改善空間,適合喜歡人少寧靜的食客。✏️ 另收加一服務費

🐔 自家制青醬雞肉意粉 $138
* 套餐連餐湯、餐包及飲品

🦑 西班牙海鮮飯 $148
* 套餐連餐湯、餐包及飲品

🥖 餐湯 & 餐包

🍰 心太軟

☕ 玫瑰拿鐵 (跟餐 +$17)
有淡淡玫瑰香而非化學香精味,咖啡容易入口

☕ 綠茶拿鐵 (跟餐 +$10)
濃郁抹茶味,但有許多粉抹未能溶化,口感較差🥺

🗒️ 總結
主菜及餐湯美味,但飲品有改善空間,適合喜歡人少寧靜的食客。

✏️ 另收加一服務費