2012-01-24
久仰中環豚王的大名但太遠了,位又少,終於去了CWB那間,食完又可以行年宵~!!一去到~我們當然有做足準備XD去對面排隊~剛剛排到入小巷,那時大概6:15-30PM一名女店員出來問我們多少位, 然後比點餐紙~!!一直排排排排到差不多可以過對面時,女店員比紅筆我們點菜了~!!一會兒後終於排到去店門口~!!正當下一張到我們之際,一名西裝男入了店內,女店員說:我們CUT左了~!!西裝友沒有理會照入,一會兒後那西裝友出來用日語歡送日本客人,!!在門外女店員已幫我們TAKE了ORDER了, 坐一來一會就有野食了~!!!點了翠王和黑王~!!!翠王那個湯底很濃, 散發出一陣陣檻欖油香味~!!撈均後很重的奶味因為有芝士~!!!黑王是用墨魚汁湯底,單吃那個黑球便可感受到墨魚我鮮味, 可是撈了落去之後就減少了,也令全個湯也很甜~!!因為我叫了辣的, 原來佢D辣麵鼓係個底到~!!@@我一開始冇攪均~!!食到最後勁辣麵條很幼,好在叫了(硬),否則耐左會腍哂~痴埋一齊~所以要盡快食~!!(我個人來說喜歡吃較彈牙的)叉燒很腍,黑木耳,蔥也很多~!!還可以自己加,辣芽菜,磨芝麻碎~!!!!食緊果時也聽到店員用日語大聲
一名女店員出來問我們多少位, 然後比點餐紙~!!
在門外女店員已幫我們TAKE了ORDER了, 坐一來一會就有野食了~!!! 點了翠王和黑王~!!!
因為我叫了辣的, 原來佢D辣麵鼓係個底到~!!@@我一開始冇攪均~!!食到最後勁辣 麵條很幼,好在叫了(硬),否則耐左會腍哂~痴埋一齊~所以要盡快食~!!(我個人來說喜歡吃較彈牙的)
食緊果時也聽到店員用日語大聲歡迎每位客人~!!!
也會不時加水~!!!
好在今次早排隊, 有得食, 事關我後面排多10多人就CUT左了~!!!
講番個西裝男~!!原來係日本人老闆~!!@@
店員傾計時唔覺意偷聽到~!!!XD