2019-07-13 1268 views
最近加了薪,便相約媽子吃飯慶祝,當然是由我來結帳囉。這家店剛開業的時候來過幾次,已經很久很久沒來了,進店還是被安排門口在左手邊的木桶位置。店內裝潢依舊,往昔進店坐下直至離去,也沒到過店內其他部分,早聞這裡有個室廂房,今天趁點菜之後的空閒,繞店逛了一圈看看,原來有幾個廂房,可容納不同人數,又分有門無門的,每種廂房都有不同的最低收費。我們點了原價七百多的二人餐,餐含:銀次雜錦沙律、蟹肉煎蛋卷或沖繩炒苦瓜、刺身拼盤、炭火串燒拼盤 (鹽燒或汁燒)或軟殼蟹天婦羅、石鍋豚肉飯或雞湯烏冬、日本直送雪糕兩客、沖繩特飲兩杯。我們的飲品選了熱情果梳打和桃子乳酸梳打,兩者以熱情果較好,而桃子乳酸則不甚了了。雜錦沙律材料新鮮豐富,有雞肉、牛油果、蕃茄、水牛芝士、沙律菜、翡翠豆苗。混合胡麻汁甚為開胃,不錯吃。刺身拼盤共有6款12件,款式由廚師決定,我們這一盤有帆立貝、甘蝦、鯛魚、劍魚腩、油甘魚、赤身。其中特別喜歡帆立貝的鮮甜爽脆;平常不太愛吃蝦刺身,但這個甘蝦味道鮮甜,口感爽中帶黏糯,不錯吃。店員推薦說今天有鹽燒油甘魚鮫供應,就點了一客,油脂豐富的魚鮫經火烤炙後,一口咬下油脂爆發,很香,但對於愛清淡的媽子卻是太
最近加了薪,便相約媽子吃飯慶祝,當然是由我來結帳囉。
這家店剛開業的時候來過幾次,已經很久很久沒來了,
進店還是被安排門口在左手邊的木桶位置。

混合胡麻汁甚為開胃,不錯吃。

刺身拼盤

油甘魚鮫
店員推薦說今天有鹽燒油甘魚鮫供應,就點了一客,油脂豐富的魚鮫經火烤炙後,一口咬下油脂爆發,很香,但對於愛清淡的媽子卻是太油了。

蟹肉煎蛋卷
蛋卷煎得軟嫩,蟹肉餡爆滿,可缺了點鮮味,整體口感味道也是不錯吃。

炭火串燒拼盤 (鹽燒)
炭火串燒拼盤 (鹽燒),當中煙肉雞脾菇卷最為可口,外表香濃惹味,內裡清淡多汁,配搭有心思,好吃。

串燒雞翼
二人餐對我們來說份量是多了些,石鍋豚肉飯很香,嚐了一口,豚肉有點肥,味道不錯,吃不完把剩下的外帶回家。
石鍋豚肉飯
甜品選了綠茶雪糕和柚子雪葩,綠茶雪糕茶味香濃甘而不澀,口感幼滑,好味。 柚子雪葩清新芳香,口味清甜,有點柚子肉在內,不錯吃。
綠茶雪糕、柚子雪葩
非常滿足的一餐。

2019-07-09
$310 (Dinner)
刺身拼盤
油甘魚鮫