2008-11-25 1 views
對於渣o窄的認識,都是由母親口中得知,也是因為她才對這糖水認識多一點點。剛才的晚餐本來已足夠令自己肚飽的了,可是從佐敦步行過來便開始感到有一點點意猶未盡的感覺。經食友瓜提意之下,一行幾人就過來吃碗糖水了。小小的店舖只能容納二十數人而已,我們等了一會才有座位坐下來。來到這裡當然要來一碗渣o窄,女友則要了碗腐竹糖水。<<渣o窄>>的材料非常豐富,有紅腰豆、芋頭、花生、紅豆等等。在加入了椰奶後的它,口感變得幼滑香甜,這個"magic touch"實在思考得很好。各類材料的口感也不盡相同,有的煙韌有的軟糯,這一小碗糖水就如一隊管弦樂團正在大合奏之中,令人回味又感受著材料之間的"和諧",誰說中式糖水沒有"內涵"啊﹖這個渣o窄,值得一試再試~

這個渣o窄,值得一試再試~
$18 (Last Night Supper)
  • 渣o窄