2014-04-09 964 views
已經很久没有到铜锣湾Pokka吃飯了,以前一起去的朋友不是到外地去了,就是换了新工作,忙個不亦樂乎。。。终於约了两個友好於3 月28號在新的Le Grand Pokka 聚餐,畅談近况。餐廳装修带有歐陸風情,氣氛不错,要是燈光可以暗一些就更有西餐廳的情調。店長Timson剛好不在,另一店長Brian和一位美女侍應招呼週到。我們點了啤酒,我的朋友只是隨便問了一句:“怎麽是罐装的,不是瓶装的吗?” 美女侍應回答說:“需要的話,我們可以替你們去買。” 我們趕忙說不用啦。誰知道十五分鐘後,Brian就拿着幾瓶啤酒来了。。。真不好意思。食物方面,我們點了泡菜石鍋湯,骨膠原沙律,鵝肝多士,parma ham帶子意粉,全部都不错。泡菜石鍋湯跟以前有點不一样,也偏辣了。骨膠原沙律裏的骨膠原呈透明状,吃了感覺上皮膚都滑了。鵝肝多士是我的最愛,香滑的鵝肝配上脆脆的多士,百吃不厭。帶子意粉裏的 parma ham,咸咸香香,很是惹味。最後當然是女士們的最愛 – 甜品。很可惜焦糖燉蛋白售罄了,點了朋友喜歡的 waffles,不过不失,還點了侍應推介的焦糖蛋糕,朋友覺的挺好的,個人覺的一般般。咖啡當然少不了,水
。。。真不好意思。
最後當然是女士們的最愛 – 甜品。很可惜焦糖燉蛋白售罄了,點了朋友喜歡的 waffles,不过不失,還點了侍應推介的焦糖蛋糕,朋友覺的挺好的,個人覺的一般般。咖啡當然少不了,水準依舊。
雖然並不便宜,但招呼週到,食物不错,下一次能不再来嗎?
2014-03-28