2013-01-09
星期六跟朋友見過面後, 還沒吃晚飯, 晚上10點回到soho覓食. 想吃點fast food就趕緊回家. 本來想吃他上面pizza 店 Paisano's , 路過這裡被他的烤肉味到吸引了. 要了lamb roll , pepsi light , fries . 等了起碼20分鐘, 我的東西都還沒有到, 催了一下, 店員給了我一碟羊肉飯, 好傢伙, 她把我的 fries 聽成了 rice, 我申明自己要些甚麼, 她在幫我弄, 5分鐘之後我要的東西終於上來了. Kebab, 羊肉好好吃, 多汁,香料味很重, 因為他們要現炒的, 所以時間比較長, 如果好像我已經很餓了, 建議吃轉爐上的牛肉或者雞肉, 會比較快. 要了的chili sauce 其實也不怎麼辣, 就是拌了很多mayo類的調味, 還是不能多吃, 好肥膩~剛炸上來的fries ,份量不多,索價$25, 覺得有點小貴. 熱熱的, 脆脆的, 好吃卻很油…Pepsi : HKD15 , Fries : $25 , Kebab roll $68 , 真的不便宜.
剛炸上來的fries ,份量不多,索價$25, 覺得有點小貴. 熱熱的, 脆脆的, 好吃卻很油… Pepsi : HKD15 , Fries : $25 , Kebab roll $68 , 真的不便宜.