2023-01-19 222 views
今天來到西貢碼頭附近的一老字號的德興麵家,當然要來一碗牛雜麵才繼續行程。看過牆上掛著的餐牌,便發覺久違了的湯粉麵也漲了價。~德興牛雜麵 ($48)浸在濃湯內的牛膀、牛肚、牛腸和牛肺爽口惹味,而且最重要的是煮得夠淋,一點也不會咬不開。湯底絕對是精華,濃而不俗,非常入味又不膩。惹味湯底配上彈牙幼麵是絕配,令人不其然也喝上幾口濃湯。~牛筋河粉 ($48)富骨膠原的牛筋煮得入味又有𡁻口,吃起來又腍,是我的至愛。美味的牛筋和河粉一起吃是最好的配搭,河粉入口滑溜,又能掛上惹味湯底的精華。我們大家不消一會兒便吃掉整碗粉麵。個人覺得若是男士的話,一碗粉或麵的份量並不多,所以一定不夠飽,應該要加碼呢!
看過牆上掛著的餐牌,便發覺久違了的湯粉麵也漲了價。

~德興牛雜麵 ($48)

~牛筋河粉 ($48)