2013-08-21 1604 views
數年前在港島區打滾,幾乎隔天吃Simplylife的沙律,我所接觸到的分店就只有這裡有沙律午餐選擇,一道烤南瓜已迷倒了我,還可自選不同的沙律菜/Pre-mixed Salad,大盒細盒隨食量而選已經近兩年沒有來過,因為從前一個人,可遷就時間來閒坐,現在要遷就魚子醬的日程,在1-2這些Peak hour,即使周末只能走上商場頂層花園坐,又熱又曬,就當與他活動一下。久違的沙律,價錢貴了,選擇少了,份量沒變,味道還好沒失色太多,南瓜依然甜美,紅菜頭、紅酒醋沙律菜味道依舊,下次再吃又不知何年何月,還是以筆記錄一下好了。

2013-08-10
TakeAway