2014-06-18 4053 views
今天要到旺角辦點事,完事後都已中午一點多,午餐唔想同人迫,突然又想食西式早餐,我便想起已幾年沒幫襯的18 Grams。唔太多人,所以很容易揾到位,見有幾款比較低食的午餐,都是意粉或飯等,但都吸引唔到我改變主意,最後選了 Vegetarian Eggs Benedict (素食水煮蛋), 另加 $20 額外添食的Hash Browns (脆薯餅);因我不喜歡飲咖啡,最後選了一壺 Lansaseed and Lemongrass Tea (香茅茶).Vegetarian Eggs Benedict (素食水煮蛋) - 見到一碟擺得美侖美焕的午餐,上面兩隻令人垂涎欲滴的水煮蛋,放上鋪有菠菜的多士上,當用刀切下去,橙黄色的蛋槳湧出來,沾染在多士上,放入口裏,濃香的蛋味歷久不散,好好味呀! 最另一驚喜,碟旁的沙律一樣驚喜,新鮮的蔬菜鮮脆清甜,祇是簡簡單單的放下橄欖油及意大利陳醋來調味,已令人難忘,唯可借數量實在太少。 Hash Browns (脆薯餅) - 初見到平平無奇,用刀砌下,內裏的薯粒很易散;但當放入口中,會食到脆脆的餅面,而薯粒帶微鹹及充滿濃濃的薯仔味,好食到連付上的茄汁都不用點,已食

Hash Browns (脆薯餅) - 初見到平平無奇,用刀砌下,內裏的薯粒很易散;但當放入口中,會食到脆脆的餅面,而薯粒帶微鹹及充滿濃濃的薯仔味,好食到連付上的茄汁都不用點,已食到原汁原味的薯仔味。
Hash Browns (脆薯餅)
Lansaseed and Lemongrass Tea (香茅茶) - 祇用茶包的香草茶,不過仍然有很香的香茅味,都唔錯;唔飲咖啡的另一選擇。
Hash Browns (脆薯餅)
Other Info. : 18 Grams的咖啡水準是非常好,我的外國朋友都讚賞,但想揀香草茶的話,選擇比較少,其實都是用茶包,可以加添多幾款香草茶如玖瑰、薰衣草等給不飲咖啡的客人有選擇。
2014-06-16
$130 (Lunch)