2015-06-12 1040 views
相約好友吃個快樂午餐,八卦一吓,大笑幾番,以舒緩工作壓力。本想到牛角燒烤,又想到牛涮鍋大吃過夠,但牛角無位,牛涮鍋限時,朋友要遲些少到達,不想再轉地方,算了,就到牛角旁的和民吧。為何和民本身不在快樂午餐選擇之列?又為何很久都沒來吃lunch?從前都常來用餐的,坦白講,食物一般,沒有和民credit card亦不能book位,但總算坐得舒服,價錢亦不高,是三五知己好去處。但後來漸漸服務變差,還可以說是差得很。曾經可以差到我要即時投訴,經理亦無話可說,罕有地送我一張和民vip咭,永久95折。近年食物質素轉差,等候時間太長,且友人說lunch曾經一度沒有提供套餐,所以估計已超過2年沒到訪過了。今次到訪,服務依然不覺有改善,明明店內有的是位,等候人亦不多,本應快快令客人就坐,但店內幾個侍應都懶得走到前台,令入費解。上前詢問是否有位(我們是第一號票,但因人多雖要大枱,怕眼見吉枱已被reserved,如是,我們要爭取時間轉其他地方嘛!),侍應似故意留難說:你要等等,我們是根據取票時間的。但當時根本沒有其他客人在等呢!!Set Lunch選擇甚多,由A至O,價錢由50多至90多。每日加一個當日選擇(
相約好友吃個快樂午餐,八卦一吓,大笑幾番,以舒緩工作壓力。

每日加一個當日選擇(星期一至五)。
飲品方面,不用加錢的已有頗多選擇,加$5更可選鮮豆乳及熱情果系列,加$10可選鮮果汁。
友人點的柳川風滑蛋鰻魚定食(上),柳川風滑蛋和牛定食(下)。樣子吸引,但大熱天時,店內冷氣不太大,我們更坐於窗邊,熱呀~ 實在吃不消。秋天有機會再試吧!
另兩友人點的石鍋豚肉飯(遠),豚骨湯拉麵配九州風雞肉飯(近)
來到我豬肚煲點的本格盛岡冷麵(配九州風雞肉飯)
天氣太熱,冷麵是消暑之選。份量很大,甚為飽肚。內有泡菜(ok),漬三文魚粒(唔新鮮,食落怪怪的,只食了幾粒),北寄貝(ok),烚蛋半隻(無甚誠意的超熟蛋),叉燒一塊(因是冷麵,肥肉凝聚,怕怕),青瓜及大蔥絲(清爽清新),冷麵(麵質太淋,完全無爽口感覺)。
雞肉飯粒粒分明,但略嫌偏硬,不像正式日本米般煙韌軟糯。
總結:服務依然有待改善,食物依然保持只一般的質素
2015-06-04
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$70 (Lunch)