2018-10-16 385 views
兩口子星期六睇晚上七點的電影, 於是選了這間鐵板燒試試看. 到達時差少許才六時, 所以不用等位直接就坐.雖然我在附近工作, 不過未曾吃過這店, 不知食品及準如何.很快便選好了二人餐, 是最經濟的那個, $289包括主食香煎龍脷扒及香煎脆皮雞脾扒, 還有4選2的黑胡椒牛肉片及蒜香薄荷燒蠔, 跟餐加$6便可追加汽水.  點餐後店員隨即送上了日式前菜及粟米湯. 兩樣食物的水準屬普通, 沒什麼特別.約3分鐘後蒜蓉炒時菜便在我們面前了.炒得很夠鑊氣又不會油膩.椒牛肉片, 蒜香薄荷燒蠔全都野味非常.大愛微辣的黑椒牛肉,洋蔥都幾乎被我掃光. 蠔的質感亦不錯, 吃到帶點酒味, 亦為下飯佳品.講到飯, 那碗飯有少許黑白芝麻放在上面, 值得增添些微分數! 單是以上3餸已很豐富, 吃到一半主食出場.龍脷扒完全無雪味,外脆內嫩, 非常驚喜! 雞脾扒便相對較失色....雖然亦夠脆, 不過沒夠鮮味了.差不多吃飽的時間在我們坐位前開爐, 算是欣賞了一會師傅的鐵板燒功夫^^整體來說所有食物都夠野味, 合胃口亦不油膩. 每樣食物的份量也算多, 餸都吃光了但飯則不能完成, 相信多帶一位幼童同吃應該亦夠飽. 埋單原來不用收

雖然我在附近工作, 不過未曾吃過這店, 不知食品及準如何.

兩樣食物的水準屬普通, 沒什麼特別.

整體來說所有食物都夠野味, 合胃口亦不油膩. 每樣食物的份量也算多, 餸都吃光了但飯則不能完成, 相信多帶一位幼童同吃應該亦夠飽. 埋單原來不用收加一, 翻食率很高!
Other Info. : 當天是星期六, 下午6時半開始已經要等位了. 而且煮的時間相信會長一點.
2018-10-13
$150 (Dinner)