2013-07-28
慳家hea熊一直認為在椰林閣吃一份餐頗貴而甚少去, 不過偶爾獎勵一下自己也不為過哩 用餐時間晚上7點左右, 沒太多人, 等了數分鐘便有位.我點了Set D 意粉, 男朋友點了Set C 飯餐湯點了我的至愛羅宋湯 (基本上我吃西餐便是為了羅宋湯吧)由於餐湯一來便迅速給我享受完畢所以忘了拍照 其實很多地方都有羅宋湯, 偏偏這兒的羅宋湯令我覺得是與別不同的大部份其他地方的所謂「羅宋湯」 頂多可稱為「意大利菜湯」吧, 沒有太特別的味道唯獨這兒的羅宋湯偏辣而且濃郁 不像某些地方偷工減料似的說回正餐, 意粉份量比一般西餐廳為多, 燒雞扒不錯, 雞肉很滑三文魚當然是熟的啦, 很大件, 吃完意粉也未吃完三文魚和雞扒呢! 男朋友點的這個, 其實味道不錯, 像是沙甸魚的. (他說買罐頭便可以了... 所以不推介)汁頗惹味, 帶點甜甜的. 不過魚份量少, 飯很多 總結:以份量來說是不錯的, 當然有我最愛的羅宋湯加了不少分但70多元吃一個像是沙甸魚味道的飯, 值不值便見仁見智了
我點了Set D 意粉, 男朋友點了Set C 飯
餐湯點了我的至愛羅宋湯 (基本上我吃西餐便是為了羅宋湯吧)
由於餐湯一來便迅速給我享受完畢所以忘了拍照
唯獨這兒的羅宋湯偏辣而且濃郁 不像某些地方偷工減料似的
汁頗惹味, 帶點甜甜的. 不過魚份量少, 飯很多
總結:
以份量來說是不錯的, 當然有我最愛的羅宋湯加了不少分
但70多元吃一個像是沙甸魚味道的飯, 值不值便見仁見智了