2016-09-10 173 views
雖不是漢堡包迷,但久不久就會想吃漢堡包。今天約了朋友去灣仔,順道在openrice找一下這區的漢堡店,最後決定嘗嘗這家排名第一的burger joys。Burger joys位於灣駱克道,但我和朋友也是九龍人,要開住個google map先找到典型漢堡包店裝潢,面積細細,位置不多。Order漢堡包可加$30轉套餐,套餐包含薯條和汽水。我和朋友也不太餓,只點了一個signature double cheese burger套餐,轉了black truffle fries +$10 和stawberry milkshakes +$30。自助調味料區域吃漢堡包一定要配milkshakes才像樣,點了最喜愛的Stawberry味,cream多得有點邪惡,但食完先算了!奶昔入口有啖啖的士多啤梨味道,奶味濃郁,甜度適中,層次豐富朋友點了較解渴的peachy。味道像小時候常吃的果汁冰冰雪條,帶輕輕的桃味。入口令人透心涼,開胃解渴首選Black truffle fries, 薯條炸得金黃香脆,熱辣辣配上黑松露美味可口,松露發燒友必食推介Crispy garlic chicken wings, 雞翼外層
雖不是漢堡包迷,但久不久就會想吃漢堡包。

典型漢堡包店裝潢,面積細細,位置不多。
Order漢堡包可加$30轉套餐,套餐包含薯條和汽水。

自助調味料區域
Stawberry  milkshakes

奶昔入口有啖啖的士多啤梨味道,奶味濃郁,甜度適中,層次豐富
Peachy
朋友點了較解渴的peachy。

味道像小時候常吃的果汁冰冰雪條,帶輕輕的桃味。

入口令人透心涼,開胃解渴首選
Black truffle fries
Crispy garlic chicken wings
Crispy garlic chicken wings, 雞翼外層脆卜卜,沾上蒜味酸辣醬吃,酸酸甜甜好惹味
Signature double cheese burger
主角出場了! 最期待的Signature double cheese burger,。

呷下漢堡牛味勁濃,非常juicy, 肉汁也溜出來了,cheese是double份量,岩曬芝士怪朋友,漢堡包內加了洋蔥、酸瓜、茄蕃和蔬菜等,減低膩感之餘不失層次
麵包是先煎烘過的,咬下脆口帶濃濃牛油香

水準之作
Burger joys價錢親民,出品又有水準,而且是廿四小時營業的,夜一夜都有美味漢堡包食,值得漢堡包迷潮聖

2016-07-16
$160 (Tea)
Stawberry  milkshakes
Black truffle fries