2017-10-03
上星期,無獨有偶兩次品嚐了意大利菜,其中第一頓是在尖東富豪九龍酒店的 Mezzo~ 不知大家還記得 Fat Angelo's 否?甜魔媽媽本人是很喜歡那大大份的美式意菜,一班朋友去分享特別開心,但早幾年已經全線結業;所以,當發現同樣供應美式意大利菜的 Mezzo 時,實在非常開心!加上這裡用膳環境舒適,是一眾親朋好友聚會的理想選擇。 平日中午,餐廳供應 $158 起的半自助午餐,價錢已包自助沙律吧、廚師精選餐湯、一款自選主菜、廚師精選甜品,以及咖啡或茶,非常相宜!不過這天大家決定散點心水菜式。 首先要推介一下這樣的 特色鮮果茶 ($68@),我的選擇是紫紫紅紅的西柚茶,又美又清新好喝,在這悶熱的初秋非常令人受落。 其貌不揚的麵包也很好吃,可配上意大利油醋汁,令滋味更豐富更佳~ 吃意大利菜,怎能錯過 Classic Parma Ham with Rock Melon 意大利巴馬火腿拌蜜瓜 ($138)?這裡的蜜瓜又甜又軟熟,拌上柔嫩鹹香的巴馬火腿,滋味一流呢! 也很喜歡這 Cobb Salad with Homemade Ranch Dressing 特製美式沙律 ($128),配
另一款湯是滋味龍蝦盛宴(推廣期至10月31日)的 干邑龍蝦湯伴莧菜意大利雲吞 Lobster Bisque with Spinach Ravioli ($118),雖然論美味前一款湯更得我心,但這價錢就有龍蝦湯(連著龍蝦鉗肉)及意大利雲吞,感覺好抵啊!