2009-09-28 24 views
很久沒光顧這類西式餐廳,令我想起中學...巧合地餐廳名有個“新”同很近一間只差一個字午餐有四款,A-D,當日我選的是B蒜汁魚柳跟薯菜,其實跟飯才是我首選可是當日吃了兩次早餐,到中午12:30 實在不能吃飯了才選薯菜並可期待食薯條。羅宗湯或忌廉湯: 羅宗湯有點辣味,好味道! 湯底看似夠濃但一飲之下蕃茄味不夠濃,可能是被辣味蓋過了吧餐包:熱熱的放在籃上,熱騰騰的,要快快食否則冷氣吹冷了就唔食,令我想起中學時期到西餐廳食西餐的那個餐包,相信是本港最大麵包供應商提供的吧主菜: 蒜容龍鯏柳: 蒜容汁蒜容少而橙色的應該是加入了少許茄汁,印象中是較黃色的,麵粉炸皮太厚了,同魚的比例幾乎是1比1,起皮食才發覺魚完全無味可言,全靠蒜容汁和炸麵粉皮的味道薯菜有炸薯條無什麼特別不吃不夠飽唯有吃掉芥茉雞拱意粉: 起初聽芥茉以為會是黃帶青綠色的,但上台一看這所謂芥茉像極茄汁,芥茉汁有芥茉辣味,雞扒不過不失,伴意粉最夾餐飲: 咖啡很苦味,奇奇奇很奇怪,難飲 奶茶本人覺得茶味淡奶味夠,若茶味濃多些少就好了,即以一杯茶份量計再加多1/5 茶的濃度應該完美了埋單每位 $35無加一
很久沒光顧這類西式餐廳,令我想起中學...

巧合地餐廳名有個“新”同很近一間只差一個字

主菜:

薯菜有炸薯條無什麼特別不吃不夠飽唯有吃掉

餐飲: 咖啡很苦味,奇奇奇很奇怪,難飲

茶的濃度應該完美了

差-蒜容龍鯏柳跟薯菜
差-蒜容龍鯏柳跟薯菜
奶茶
2009-09-07
$35 (Lunch)