2020-09-06 8640 views
這兩星期太忙碌,連街都好少出,所以冇乜特別餐廳介紹給大家。不過在剛剛的週末,終於去了以前中學經常食的台式餐廳,阿元來了~——————————🔹 阿元魯肉飯 $42每次來都必叫魯肉飯,因為這裏會食到滿口黏黏的口感。一開始只看賣相是很吸引,會有大量深色的魯肉,半隻滷蛋和幾條菜,也有陣陣魯肉香味😚但一食就覺得不是以前的魯肉飯🙃首先,魯肉是半肥瘦,但滷得不是很軟腍,所以食不到滿滿的膠質。其次,滷汁不是很甜,不會令人想不斷爬飯的衝動。不知道店家是不是想健康點而做到沒有膠質的魯肉🤔🤔🔸 炸甜不辣拼盤 $30平時食鹽酥雞,很喜歡叫甜不辣~所以朋友和我就叫了炸甜不辣拼盤share!這個份量比我想像中多,有分甜不辣和黑輪,前者淺色點,會比較甜一點和有QQ的口感;後者顏色略深,外皮很酥香,但內層仍保持Q軟的口感。🔹 肉鬆起士蛋餅 $35這裏的蛋餅想食好耐,我就選擇了肉鬆起士餡。一夾超有份量,裏面有滿滿的肉鬆😍😍 加了芝士味道層次會更豐富。食完一嚿已經好飽肚,但整體偏鹹,要先食點肉鬆去減淡鹹味🤣 配辣醬會更惹味!

——————————
🔹 阿元魯肉飯 $42