2013-07-21 201 views
今天經開北角﹐又來到很久沒有去的CLOVER 蛋糕店。  可能是星期日﹐人比較多﹐但環景依然很舒服。今天點了一個店員推介的新蛋糕BLOSSOM﹐入面係Pink guava, blood orange mouse & orange sponge. 入口非常清新﹐不太點又很有水果味!!! 價錢雖然有點小貴﹐但絕對直回價錢﹐下個月朋友生日也問了店員如何訂購大的。 臨走前無意中看見有新野“ Pavlova" $75 不算太貴﹐樣子也很漂亮﹐平時在中環都要90先有得食...只可惜今天quota用完﹐下次再試。幸福餅店真的令我離去時有種幸福感覺
Blossom

Pavlova

2013-07-20
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$40 (Lunch)