2019-08-23
自從家附近的分店結業後 很少再到飯堂進餐 所以今次是太掛念的關係 因此專程到荃灣廣場分店吃一頓久違的美味建議大家開張會員卡 增值$100 有$10即分可用 即相對9折了👍🏻下單付款後 將號碼牌放枱 便有職員送餐服務《Iced Peach Tea》這次茶底比以往澀 但都不失清新的感覺 冰凍的紅茶 更有幾片蜜桃果肉於底 咬一口增加桃味《香蕉班戟》真的太久太久沒來 點錯了 最愛的甜脆香蕉酥 竟說成香蕉班戟 太失策了😭當然 不會浪費 照吃! 薄薄的外皮 口感彈性做到恰到好處 裏面是滿滿 滿滿的奶油 香蕉再沾上朱古力醬是甜品中最佳配搭《香蒜芝士青口》6隻有大有細的焗青口 表面有濃濃的香蒜及拉絲芝士 十分香口 青口肉質充滿彈性 咬大的更會溢出肉汁來😍《蜜糖雞翼》5隻煎得接近脆邊的蜜糖雞翼 肉質亦十分彈牙 略嫌蜜糖汁比以前少了《半份千島海鮮薄餅》表面依舊有又濃又多的千島醬 甜中帶酸 十分惹味 每塊更有蜆蝦魷魚 遍佈亦算平均扣完積分 剛好人均$100內 又滋味又滿足的一餐👍🏻
下單付款後 將號碼牌放枱 便有職員送餐服務
扣完積分 剛好人均$100內 又滋味又滿足的一餐👍🏻