2012-01-12 4 views
由於家住九龍城的友人推介此專吃點心的食店,所以就來電訂位。我們訂了七點,但因為來不及便致電延遲半小時,店員很親切地回應沒問題,還未到便感受到窩心。一行餓扁的四人到達,迅速落單,然後食物也快速上台。點了以下食物:1) 糯米飯> 香口,不油不膩2) 胡椒餅> 也是一吃吃完,入口即溶3) 星星脆魚腸粉> 第一次這口味的腸粉,但是非常特別,入口鬆脆,味道不錯4) 蒜茸蝦春卷> 春卷一向是我的最愛,但為拍照的我,才知道自己是最後一個吃這一盤!友人都大愛~先吃了~5) 咸水角> 一口吃完,大小適中6) 南乳豬手> 不是我杯茶, 可是友人吃得津津有味7) 鳳爪> 不會像一般蒸太久變爛,仍能維持口感8) 燒賣皇> 我是燒賣的超級fans, 說真的, 太久沒吃過這麼一流的燒賣!!!沒有太多肥豬肉, 蝦是鮮的, 充份滿足我的食慾9) 蝦餃皇> 蝦也是新鮮到不行, 不會太咸10) 排骨飯> 飯沒有爛 (要求不高嗎 haha), 排骨也很入味11) 芝士蒜茸焗饅頭> 跟友人於點菜時, 討論是否要點此道,因為這樣子的fusi
由於家住九龍城的友人推介此專吃點心的食店,所以就來電訂位。
我們訂了七點,但因為來不及便致電延遲半小時,店員很親切地
回應沒問題,還未到便感受到窩心。

一行餓扁的四人
到達,迅速落單,然後食物也快速上台

點了以下食物:
1) 糯米飯> 香口,不油不膩
糯米飯
2) 胡椒餅> 也是一吃吃完,入口即溶
一口胡椒餅&星星脆魚腸粉
友人都大愛~先吃了~

5) 咸水角> 一口吃完,大小適中
咸水角&春卷
6) 南乳豬手> 不是我杯茶, 可是友人吃得津津有味
7) 鳳爪> 不會像一般蒸太久變爛,仍能維持口感
南乳豬手&鳳爪
沒有太多肥豬肉, 蝦是鮮的, 充份滿足我的食慾

9) 蝦餃皇> 蝦也是新鮮到不行, 不會太咸
燒賣皇&蝦餃皇
未上色的排骨飯
因為這樣子的fusion, 實在沒有吃過
可是, 原來他們可以很配, 入口後, 想再吃第二件.
芝士蒜茸焗饅頭
12) 沙拉魚柳漢堡> 我的全晚至愛^^
沙拉油沒有太多, 可是跟油炸且鮮嫩的魚柳相當匹配,
想不到在點心店也能吃到這個配搭.
(剩下一件, 還以為友人不吃, 想搶最後一件來吃, haha
!)
沙律炸魚柳漢堡
13) 馬拉糕> 這個一般, 友人說像普通蒸蛋糕

總體來說, 每款的份量不多, 但很適合我們這麼一次想試吃多款的食客.
食物夠熱, 溫度剛好, 不會過熟.
味道真的是很久沒有在一般茶樓能享用到.

還有, 價錢相當相宜, 四人每人才HK$83! 超讚
!

最後跟老闆說食物很好吃, 他還滿帶笑容跟我們道別, 真親切.

一定要再來!!
Other Info. : 最好先訂位, 因為到八點的時候, 已經開始要等位了~!
2012-01-07
$83 (Dinner)
咸水角&春卷
一口胡椒餅&星星脆魚腸粉