2021-12-14 2689 views
對上一次到Factory 99用餐是幾年前,午餐的味道仍然記憶猶新,最近有天在觀塘完成工作後,突然想起這家店,查了一下,發現有下午茶,便馬上到這店用餐。到達店舖是差不多快五時,進店後便問職員還有沒有下午茶,他們說仍可供應,我便叫了一份蕃茄焗雞扒飯。當店員把焗飯送到枱面時,這份量嚇我一驚,大得可以兩人一起分享。然而,對我而言,整個焗飯的味道較為淡,尤其是雞扒。若雞扒可以先醃一下再去焗,味道定會更好。但這一大份焗飯也只是$50 ,包一杯飲料。作為early dinner,CP值也不低了。值得一題的是員工的服務態度都很好,當他們發現我等了約15分鐘後焗飯仍未送到枱上,便主動提我追單,這是現今少數餐廳的職員可做到的。希望下次有時間時,可在到此餐廳吃其他套餐。

作為early dinner,CP值也不低了。

希望下次有時間時,可在到此餐廳吃其他套餐。