看傳媒的介紹有姊妹團優惠,就滿心歡喜去試食這間任飲任食火煱連燒烤店~ 提早預訂位時,致電數次沒人聽,便用whatsapp服務去訂位,留言後數小時回覆,就只詢問貴姓幾位,然後便留了位。 到去食當日,因為時間較晚,入座時說要先選吃甚麼餐,但沒燒烤餐選了,只得任食火煱~ 負責人說想吃燒烤要在訂位時告知,當下真的覺得有點難受,訂位時我有說想使用女士優惠,但回覆的人只說留位,並無細問及提供有關套餐資料給我們選擇,倒是把服務問題都卸到客人身上的感覺~ 好吧!當做是溝通問題,我也認了! 然後要求入座前選吃任食火煱套餐時,菜單上也沒有明確列出有甚麼可以選,在疑似老闆或店長的招呼下,就挑了一個任吃的餐了⋯⋯ 坐下一看菜單,認真覺得是中了大伏! 怎麼找也沒有粟米、響鈴、烏冬等等基本火煱選擇,即使到自取櫃也沒有🤦🏻‍♀️ 然後一堆可吃性高一點的火煱配料都說售罄,或要額外加錢吃,已令人失望透⋯⋯⋯ 再去熟食處想拿點吃的,大部分被人拿光光也沒補添⋯⋯當時才九時多,十時也沒到,該店凌晨二時才關門,這樣也有點太誇張了吧! 到肉類上桌,部份肉類(牛跟羊)明顯變了色,肉色偏瘀黑的,似是放了一些時候,其中有一碟肉目測好像有點變了點色的樣子🤢 嚇得我們都不太敢吃肉,便多點了些肉丸之類,但有部分丸吃下味道是有點變酸臭了的味道⋯⋯😭 吃了沒多久,想去拿點蔬菜(👈🏻唯一不會怎被伏到),才轉身一踏腳,便好像踏到水氹一樣⋯⋯⋯⋯滿地是水,都微浸起來,好像下完雨一樣,最少佔地三、四尺範圍的小水氹🙄只見大部份侍應們在不同地方聚起來聊天,並沒人主動過來處理,最後有客人把水踏到四處皆是,才找到一個侍應幫忙找人處理🤷🏻‍♀對方也意外竟有這麼一灘水在地上,然而過了一會,又出現積水,這次也是沒有人主動過來處理⋯⋯⋯ 此外,加湯也是自助形式,但全部湯壺也是空空如也,但有四五名壯男(侍應?主管?)都站在店外抽煙聊天,店內十幾二十人工作,但實際做事的人卻不太多的感覺⋯⋯⋯ 最後我們在極度失望的情況下,結帳離開~ 走了之後,晚上十一點幾收到店的訊息,說海鮮大部分都售罄了⋯⋯⋯ 其實有關店舖收訊不好,是否不宜使用數據程式與客人溝通?是太倚賴科技及自助式的用餐模式嗎?現在各個部份都顯示出好像不願做,杯盤狼藉的感覺~ 這一晚,真是個不可一,不可再的一次體驗🤦🏻‍♀
2019-03-21
$170 (Dinner)