2018-04-25 927 views
九井壽司位於九龍灣Megabox 9樓, 餐廳的對象目標是一家大細。餐廳門口也有供應免費玩具、汽球及各類書籍繪本以供借閱, 即使周末周日餐廳人多要等位也不怕悶壞了孩子。我用膳的時候是在平日晚上約八時, 當天晚上也有家長和小孩到餐廳用膳, 但下班一族就比較少見。餐廳裝潢簡單, 帶點無印風, 但最注目的還是牆上的高速火車線。我們獲安排坐在卡位, 豉油/ wasabi / 筷子及子薑放在一邊, 而靠輸送帶的一邊則是熱水, ipad 和tissue, 井然有序, 設想周到。而且熱水的水流速度不會太快, 不用擔心會被熱水淥親呢~餐廳的賣點是有別於傳統的迴轉壽司, 而是以「高速火車」運送著所點的壽司透過輸送帶傳到客人檯前。而且「高速火車」色彩配置有點像湯姆士火車, 小朋友一看肯定也幻想著自己在坐, 火車到站時, ipad 也會提醒客人「即將到站」。我們最先叫的, 是每日的限量款, 1. 迷你三色丼每款三色丼也有2片三文魚, 二片吞拿魚和一小片海膽。三文魚雖然不是厚切, 但也算豐腴。另外, 我們也叫了幾款前菜壽司, 包括了三文魚腩壽司, 甜蝦壽司和帆立貝壽司。帆立貝壽司肉厚甜美三文魚腩壽司肉脂相間,

餐廳門口也有供應免費玩具、汽球及各類書籍繪本以供借閱,

即使周末周日餐廳人多要等位也不怕悶壞了孩子。

我用膳的時候是在平日晚上約八時,

當天晚上也有家長和小孩到餐廳用膳, 但下班一族就比較少見。

而且熱水的水流速度不會太快, 不用擔心會被熱水淥親呢~

我們最先叫的, 是每日的限量款,

1. 迷你三色丼
迷你三色丼

每款三色丼也有2片三文魚, 二片吞拿魚和一小片海膽。
迷你三色丼

三文魚雖然不是厚切, 但也算豐腴。

壽司

另外, 我們也叫了幾款前菜壽司,
壽司
 包括了三文魚腩壽司, 甜蝦壽司和帆立貝壽司
帆立貝壽司

帆立貝壽司肉厚甜美
三文魚腩壽司
三文魚腩壽司肉脂相間, 唯切得比較薄身。

海膽壽司
雖然海膽不是最上等的, 但以中等定位餐廳內說, 質素已算OK。

蟹籽壽司
蟹籽壽司的蟹籽也是多到滿瀉。

另外我們還叫了一客八爪魚頭和炸蟹肉忌廉薯餅。
八爪魚

炸蟹肉忌廉薯餅
炸蟹肉沙律卷

要彈的是炸蟹肉忌廉薯餅的忌廉味cover 了蟹肉的味道,
蟹肉不知往哪裡跑了。
炸蟹肉沙律卷

總括來說, 九井以吸引一家大細親子線也算是可以的, 但款式可再多元化才能留住大人及上班一族呢~

帆立貝壽司
三文魚腩壽司