2016-01-22 1279 views
今天來區內風格較特別的壽司店一試,壽司店位在商場內,店內環境幽雅,座位舒適,主打九洲名物。先來一份熱食﹣自家製南蠻炸雞($48),其特色之處是附帶的沾醬和炸雞的完美演繹,沾醬由蛋黄醬、雪菜、洋蔥粒及雞蛋粒組成,有如吃沙律一樣口感豐富,我把醬料拌好後,再用生菜包著吃,清新爽脆的洋蔥和雪菜與炸得皮脆肉嫰滑的炸雞一起吃,真是絕配的組合!把它們安排在一起的人真是很用心。卷物方面,點了一客六件的軟殼蟹龍之卷($58) ,用烤香的鰻魚片包裹著炸得酥脆的軟殼蟹,上面加了卜卜脆的蟹子,三重口感,一口一件,令人滿足過癮,回味無窮。來壽司店當然要吃手握壽司,點了好幾款壽司,其中以螃蟹膏醬軍艦($22)、鹿兒島鰤魚($18)和玉子($10)三款最為令我深刻,螃蟹膏醬軍艦裝得滿滿的,上枱時紫菜仍是乾脆的,蟹膏醬香濃的鮮味令人驚艷,鹿兒島鰤魚不常見,口感鮮甜彈牙,值得一試,另外,估不到其玉子壽司都有質素,蛋香嫰滑,整體壽司質素令人滿意。另外點了一個迷你海鮮飯($38),吃完上面幾款出色的手握壽司,這個就顯得平凡,所以不多介紹了,反而自家製八爪魚芥辣($28)比較特別,材料新鮮,用來送酒不錯,可以一試。區內的日本

自家製南蠻炸雞
沾醬
軟殼蟹龍之卷(六件)
鹿兒島鰤魚
玉子壽司
迷你海鮮飯
自家製八爪魚芥辣
區內的日本料理多以量取勝,今次來試純壽司,卻被其高質素的壽司料理感動味蕾,我會回來的。

2015-11-15
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)
自家製南蠻炸雞
沾醬
軟殼蟹龍之卷(六件)
鹿兒島鰤魚
玉子壽司