2017-08-27 117 views
今天公司要我去九龍城辦點事,一做就做左成日,好攰吾想行,九龍城多美食,一於叫老公來陪我食,甘岩行到侯王道,見一光亮招牌,店名:倪姐泰國美食。望入去都差不多滿座,睇下門口餐牌,原來這店價錢不貴,又没有加一服務費,再望下個廣告牌,食滿300元可以用一元享用當天的指定特價菜式,好低!我和老公即入座了!炸蝦餅:外層酥脆,内面蝦肉鮮甜彈牙,點些泰式酸辣醬,味道更惹味!泰式海南雞一隻:雞肉嫩滑,配自家製醬汁,特別美味,忍不住叫多碗油飯食,油飯夠味,配海南雞真是絕配!芋頭焗飯雞:芋頭粉,雞肉鮮嫩,濃郁的醬汁惹味,十分可口!椰汁西米露:飯後甜品,是店主送的,濃濃的椰汁味,甜甜的西米露為今晚的晚餐劃上句號!

芋頭焗飯雞:芋頭粉,雞肉鮮嫩,濃郁的醬汁惹味,十分可口!

2017-08-18
$150 (Dinner)
  • 炸蝦餅
  • 泰式海南雞