2021-03-07
老婆大人生日飯,揀了又揀最後決定試下三和敍。本著想吃爐端燒嘅心態,所以揀左坐bar枱,但坐落看個爐都bar檯都有距離,所以轉回卡位。中午12点多坐下來,看了一輪,選了個雜錦爐端燒餐和和牛鵝肝飯餐加多個明太子豆腐。等了一會,雜菜沙拉和蒸蛋先上,沒什特別。下面再來就是和牛鵝肝反,賣相很不錯,雖然唔算太香,但看上去還是很吸引,相機飽了之後,第一時間試一下。和牛和鵝肝都燒得好好。鵝肝好creamy和滑,全沒筯,贊。牛也好有和牛的特質,只是略為覺得牛味不太濃。值得一試。不多久雜錦爐端燒餐到,靚靚嘅攞盤,嘗心。有飽魚,牛肉秋葵,免治鷄棒,豬五花,青椒,菇。份量都ok呀。最好味係豬五花,有驚喜,其他都很有水準。雖然未算好突出,但也確是比普通價位的食物水準高。最後來的明太子豆腐,也是燒得很好,外脆,但內裡仍十分濕潤。一客分了六份,建議是一口吃下,會更滋味。午餐加了個beer, 全單連加一,九百多,ok吧。合理性價比。