2024-01-16
☑️ 地點:九龍城侯王道28號一至2樓☑️ 使用體驗:⭐⭐⭐⭐⭐☑️ 推薦指數:👍👍👍👍👍嘿嘿,今天要向大家介紹一家隱藏在九龍城的私房菜寶地!富寶會所的招牌炸子雞和挪威長腳蟹凍食🥰首先,讓我們來品味一下招牌炸子雞。炸子雞外酥內嫩,啖啖都散發著誘人的香氣,簡直就是嘴巴的福利!外皮炸得金黃酥脆,一咬下去就能感受到肉汁四溢的滋味。而肉質鮮嫩多汁,一口咬下去就能感受到那滑嫩的口感,真是太美味了!—挪威長腳蟹凍食 給了我巨大的驚喜!不僅外觀美輪美奐,口感更是超級鮮美。一打開包裝,它那鮮豔的橙色就讓我激動不已!咬一口下去,蟹肉鮮嫩爽口,帶著淡淡的甜味。而且,它還能保持蟹肉的原汁原味,讓我徬彿置身於挪威的海岸線!真的是一種享受啊!綜合來說,富寶會所的私房菜絕對是一個讓人驚喜連連的地方。無論是那招牌炸子雞還是挪威長腳蟹凍食,都能夠滿足你的味蕾,讓你流連忘返!快來富寶會所一試,相信你也會愛上這裡的美食!九龍城 #私房菜 #會所 #粵菜 #富寶會所私房菜 #美食尋寶#九龍城美食 #美食推薦 #香港美食#私房菜推薦 #潮州菜 #粵菜 #侯王道28號
☑️ 地點:九龍城侯王道28號一至2樓
☑️ 使用體驗:⭐⭐⭐⭐⭐