今日我來到九龍塘的 Festive Walk,體驗了他們的法式甜品,真是太驚喜了!首先,我忍不住買了法式可頌夾心球和香橙 COOKIE 🍊🥐。這些甜品不僅外觀精美,味道更是讓人回味無窮!😍甜品系列有6款口味,每一款都以「浪漫」的法式風格裝飾,獨具美感,讓人不禁想要拍照留念!🎂💖每一口都能感受到視覺與味覺的雙重享受!此外,創意曲奇系列有8款口味,每款都加入2至3種不同口感的餡料,造型特厚特大,簡直是「邪惡」的味蕾誘惑!🤤💕他們的「鹹甜點藝術品」法式可頌夾心球和各款迷你蛋糕也值得一試!🌟🍰地址在九龍塘達之路80號又一城UG樓M3號舖(溜冰場對面)交通十分方便,港鐵九龍塘站 C2 出口或 H 出口都能輕鬆到達。
地址在九龍塘達之路80號又一城UG樓M3號舖(溜冰場對面)
2025-02-07
Waiting Time
1 Minutes (TakeAway)
Celebration
Valentine's Day