這間餐廳位於九龍塘浸會大學附近,經過都有不少人光顧,淡綠色的裝潢令人感覺舒適又清新。餐點選擇都有好多,主打吃不同的漢堡,有牛、和牛、雞肉甚至素菜,適合不同口味!🐮山葵和牛漢堡和牛漢堡扒既厚切肉汁又juicy,拼配著日式山葵口味清新解膩,鬆軟的漢堡麵包令口感層次更為豐富!一口吃下去非常之滿足!🐥麻辣雞漢堡非常推薦! 雞扒比我的手掌還要大,每口吃下去都是肉! 即叫即煎的雞扒搭配四川風味麻辣汁,微微辣好惹味。🍟黑松露薯條 🐣單骨雞翼一打開盒好有驚喜! 一來薯條份量好多,二來黑松露醬汁香味撲鼻,而且醬汁份量毫不吝嗇,喜歡黑松露味道的食物定要點來試試! 令我很期待下次點芝士薯條😍單骨雞翼吃起來很方便,外表炸得很香脆,很推薦🧃橙汁菠蘿檸檬梳打菠蘿味道清新,配搭檸檬和橙汁味道酸酸甜甜,好解膩☕️熱朱古力朱古力味道濃郁,好適合冬天飲!
🐮山葵和牛漢堡
🐥麻辣雞漢堡
🍟黑松露薯條 🐣單骨雞翼
🧃橙汁菠蘿檸檬梳打
菠蘿味道清新,配搭檸檬和橙汁味道酸酸甜甜,好解膩
☕️熱朱古力
朱古力味道濃郁,好適合冬天飲!