2011-08-24
前一陣子在網上看到團購只要120元的放題《燒肉市場》,雖然看到評語一般,最後還是買了4位的劵第一次訂位的時候,因為前一天才記得要訂,所以已經滿額,第二次我在1星期前已經打去訂位。他在電話中已經說明了可能要等15分鐘左右我認為這也是合理的來到之後,可能大家都真的很忙~語氣真的只是一般而已坐下來之後,又覺得侍應的態度算是很不錯只有一個"很瘦削"的男生態度非常惡劣其他幾位跟我們也會有說有笑態度之後說一下食物其實120元的價錢,我覺得食物方便是還可以接受的吉列、天婦羅、壽司、刺身、熟食、生肉種類不算很少,食物質素只是中等而已已於漏單方便,除了第一次的刺身有之外,之後兩次叫都沒給我們當我們寫第三次的時候,他們有點像發脾氣一樣把3次的份量一次過給我們還在吃的時候 卻被 "很瘦削"的男侍應 說我們浪費我們那時候還沒結帳,也沒叫他收東西,他就走過來說~不要浪費食物感覺很討厭的我很喜歡吃三文魚眼,我在點菜紙上要求要魚眼,他們都有給我^^最後 : 我們已經盡力把他吃光,可是真的沒法把3次的份一次吃完 其實我們也不想浪費食物....如果他們沒漏單,就不用浪費掉那些食物我個人認為最值得一讚的
只要120元的放題《燒肉市場》,
雖然看到評語一般,最後還是買了4位的劵
第一次訂位的時候,因為前一天才記得要訂,
所以已經滿額,第二次我在1星期前已經打去訂位。
他在電話中已經說明了可能要等15分鐘左右
我認為這也是合理的
來到之後,可能大家都真的很忙~語氣真的只是一般而已
坐下來之後,又覺得侍應的態度算是很不錯
只有一個"很瘦削"的男生態度非常惡劣
其他幾位跟我們也會有說有笑
態度之後說一下食物
其實120元的價錢,我覺得食物方便是還可以接受的
吉列、天婦羅、壽司、刺身、熟食、生肉
種類不算很少,食物質素只是中等而已
已於漏單方便,除了第一次的刺身有之外,
之後兩次叫都沒給我們
還在吃的時候 卻被 "很瘦削"的男侍應 說我們浪費
我們那時候還沒結帳,也沒叫他收東西,
他就走過來說~不要浪費食物
感覺很討厭的
我個人認為最值得一讚的是,他坐位算是寬敞 比很多放題韓燒好坐
我下次還是會考慮再來光顧