平日經過此店鋪總會被那MENU四個大字母所吸引,後來才發現原來不是解作餐牌那意思,只是玩食字分別是Me N U(我和您)的意思。但是我總認為餐廳的主題不夠明確和Gimmicks.雖然格局像是快餐店,自己買票但是她會派您一個有號碼的牌,侍應會待食物預備好之後送到您坐的檯子,不用自己去拿。我花了36元吃了一個焗肉醬意粉餐,配沙律和忌廉湯和咖啡一杯,的確非常抵吃。無論份量是否減小了一點但是總體加起來已經非常多的了。我很喜歡那肉醬意粉的味道,很是美味。也許是因為此商場的食物店太多了,反而星期六下午光顧的人也不多。現在很流行的是那發票可以留下來作為一個月內再去光顧下午茶或晚餐時的Discount。

肉醬意粉
忌廉湯加沙律
號碼送食物制度
2010-01-09
$36 (Lunch)
肉醬意粉
忌廉湯加沙律